Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:56:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Second Description For Product

 (Прочитано 268 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« : 14.06.2016, 20:53:28 »

ПРи установке плагина второе описание RU выводиться без проблем. При выводе первого описания EN добавляется сюда же второе описание  и выражение

{second_description}. Вывод описание EN прописал так:
Код:
<?php print $this->product->get('description_en-GB'); ?>
Что не так делаю?


* 1.jpg (10.7 Кб, 212x165 - просмотрено 55 раз.)
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7774



« Ответ #1 : 14.06.2016, 20:57:12 »

плагин только делает вид, что описания 2. на самом деле поле как было одно, так и остается, но в описание добавляется {second_description} для понимания, где заканчивается первое и начинается второе. вам нужно вручную разделить description_en-GB по {second_description}
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #2 : 14.06.2016, 21:03:50 »

плагин только делает вид, что описания 2. на самом деле поле как было одно, так и остается, но в описание добавляется {second_description} для понимания, где заканчивается первое и начинается второе. вам нужно вручную разделить description_en-GB по {second_description}
Разделить - это как? никак не врублюсь
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7774



« Ответ #3 : 14.06.2016, 21:15:20 »

например explode
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #4 : 14.06.2016, 21:49:20 »

например explode

Наверное, PHP мне не по зубам. Не могу уловить логику функции Explode
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7774



« Ответ #5 : 15.06.2016, 17:09:35 »

так в плагине посмотрите, там же это реализовано уже
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #6 : 17.06.2016, 21:16:13 »

так в плагине посмотрите, там же это реализовано уже
Не получилось. Дмитрий, посмотрите, что не так в этих действиях
1. Создал в карточке товара
Код:
_tmp_product_html_after_buttons1
2. Прописал в файле плагина переменную
Код:
$description1 = $lang->get('description_en-GB');
3. Дальше
Код:
$second_description1 = 'second_'.$description1;
4. В функцию Explode добавил $product->$description1
Код:
$tmp = explode($this->separator, $product->$description, $product->$description1);
5. Ну и проверил установку переменных
Код:
if (isset($tmp[1])) {
$product->description = $tmp[0];
$product->second_description = $tmp[1];
              
           if (!isset($view->_tmp_product_html_after_buttons)) $view->_tmp_product_html_after_buttons = '';
$view->_tmp_product_html_after_buttons .= '<div class="second_description">'.$product->second_description.'</div>';
      }
  
  if (isset($tmp[2])) {
$product->description1 = $tmp[0];
$product->second_description1 = $tmp[2];
    
        if (!isset($view->_tmp_product_html_after_buttons1)) $view->_tmp_product_html_after_buttons1 = '';
$view->_tmp_product_html_after_buttons1 .= '<div class="second_description1">'.$product->second_description1.'</div>';

}
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7774



« Ответ #7 : 17.06.2016, 21:49:52 »

что не так в этих действиях
как бы... все...
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #8 : 17.06.2016, 22:00:06 »

как бы... все...
В смысле все не так?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7774



« Ответ #9 : 17.06.2016, 22:19:44 »

угу
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #10 : 17.06.2016, 22:43:01 »

угу
Тогда вопрос:
Если поменяем
Код:
$description = $lang->get('description');
на
Код:
$description = $lang->get('description_en-GB');
, тогда вывод английского описания должно выводиться правильно, но этого все-равно не наблюдается. Почему?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7774



« Ответ #11 : 17.06.2016, 22:57:14 »

потому что и не должно. с чего вы вообще взяли $lang->get('description_en-GB')?

чему равно $description после
Код:
$description = $lang->get('description_en-GB');
?
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #12 : 17.06.2016, 23:03:05 »

потому что и не должно. с чего вы вообще взяли $lang->get('description_en-GB')?

чему равно $description после
Код:
$description = $lang->get('description_en-GB');
?
Непонятно тогда, почему русское описание раскладывается нормально, а английское надо вручную разделять
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7774



« Ответ #13 : 17.06.2016, 23:10:13 »

что ж тут непонятного? потому что плагин разделяет описание текущего языка. текущее - русское. переключитесь на английский - будет английское разделять автоматически.
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #14 : 17.06.2016, 23:36:53 »

...
« Последнее редактирование: 18.06.2016, 01:10:27 от pvi1 » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7774



« Ответ #15 : 18.06.2016, 09:02:04 »

а вам надо сделать тоже самое что делает плагин, только для не текущего языка (для description_en-GB). разделить (explode) description_en-GB по {second_description}. можно прямо в шаблоне.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet