Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:30:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не открывается админка

 (Прочитано 250 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ruggert
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 15.06.2016, 18:39:27 »

При вводе логина и пароля, вместо админки появляется сообщение
Цитировать
{"success":true,"data":{"is_latest":true,"latest":"3.5.1","current":"3.5.1"}}
Откат сайта и бд не помогает. Пациент: cta74.ru

Уже даже не знаю что делать.  Sad
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 15.06.2016, 18:53:26 »

У вас там похоже папка administrator запаролена .
Записан
ruggert
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 15.06.2016, 18:57:03 »

Предварительная верификация установлена уже давно. Я ввожу логин и пароль - открывается доступ к вводу логина и пароля в админку.
Ввожу логин и пароль админа - попадаю в административную часть. Но вот на этой неделе, при вводе логина и пароля админки, стало появляться указанное мною сообщение.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #3 : 15.06.2016, 19:02:22 »

Предварительная верификация установлена уже давно. Я ввожу логин и пароль - открывается доступ к вводу логина и пароля в админку.
Ввожу логин и пароль админа - попадаю в административную часть. Но вот на этой неделе, при вводе логина и пароля админки, стало появляться указанное мною сообщение.
Все это очень интересно! Но вы лучше обратитесь на передачу "Битва экстрасенсов"! Может там профи экстрасенсы подключившись к астралу узнают логин и пароль от этого:

И после этого смогут вам сказать что делать!
Программисты пока бессильны!
Записан
ruggert
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 15.06.2016, 19:04:12 »

Все это очень интересно! Но вы лучше обратитесь на передачу "Битва экстрасенсов"! Может там профи экстрасенсы подключившись к астралу узнают логин и пароль от этого:

И после этого смогут вам сказать что делать!
Программисты пока бессильны!
Отключил
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #5 : 15.06.2016, 19:12:53 »

Вообщем у вас в админке есть код:
Код
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function (){
document.getElementById('form-login').username.select();
document.getElementById('form-login').username.focus();
});
</script>
Этот код из библиотеки MooTools! Которая у вас не подключена! и этот код кидает ошибку..
Сильно подозреваю что у вас какой то дополнительный плагин для авторизации, плагин скорее всего устаревший и использует mootools..
Записан
ruggert
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 15.06.2016, 19:20:28 »

Не подскажите где этот код искать? До меня (из того о чём вы говорите) был установлен только компонент админтулз, я же, кроме изменений в .htaccess и .htpasswd в принципе для авторизации ничего не устанавливал.
Записан
ruggert
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 15.06.2016, 19:22:51 »

Если же проблема в админтулз, то поможет ли его снос через ftp и чистка бд от упоминаний о нём?
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #8 : 15.06.2016, 22:30:39 »

Проблема врядли в админтулз
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #9 : 09.11.2016, 16:02:36 »

Друзья у меня проблема =(
перенес сайт на другой хостинг и теперь не могу войти в админку. ввожу логин и пароль нажимаю войти и все тщетно страница просто обновляется не выдает не ошибки не чего и все начинаю сначала.
Что я уже пробовал:
1) менять пароль администратора через phpMyAdmin в таблице jml_users выбрал пользователя admin зашел в его редактирование и в строке password выбрал MD5 ввел пароль другой сохранил не помогло
2) в том же phpMyAdmin в таблице jml_extensions нашел plg_user_joomla и в строке eneble и access стоят 1 что подразумевает что плагин авторизации запущен
3) в файле .htaccess добавил строку php_value session.save_path  /www/webboost.ru/tmp/ что тоже не помогло
4) пробовал входить через разные браузеры
5) чистил кеш и куки
6) права на папки logs и tmp стоят 777
и все тщетно! не знаю что делать куда податься!
7) кстати пробовал пароль на пользователя ставить обратно который был! и тоже не помогло! страница не выдает ошибок об авторизации страница просто обновляется! выручайте люди добрые!
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2651


step by step


« Ответ #10 : 09.11.2016, 16:11:33 »

Проверить путь k logs и tmp, и прописать в configuration.php
Код:
6) права на папки logs и tmp стоят 777
Записан
AlexeyGal
Давно я тут
****

Репутация: +25/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 249



« Ответ #11 : 09.11.2016, 16:19:53 »

При вводе логина и пароля, вместо админки появляется сообщение

Похоже что в папке /administrator находится файл .htaccess, переименуйте его в txt.htaccess или удалите.
Это защита доступа к Админке средствами web сервера apache
В файле .htaccess может быть подобное содержимое, показывающее окно авторизации по паролю:
Код:
AuthType Basic
AuthName "Human Only"
AuthUserFile /home/****/www/****/htpwd
require valid-user
В файле .htpwd хранится зашифрованный пароль.

Восстановление файлов сервера не трогает этот файл, поэтому "окно авторизации" остается после восстановления.
« Последнее редактирование: 09.11.2016, 16:27:06 от AlexeyGal » Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #12 : 09.11.2016, 16:22:21 »

Проверить путь k logs и tmp, и прописать в configuration.php
Код:
6) права на папки logs и tmp стоят 777
Проверил действительно адрес к данным папкам был немного корявым поправил но все также не пускает =(
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #13 : 09.11.2016, 16:24:13 »

Похоже что в папке /administrator находится файл .htaccess, переименуйте его в txt.htaccess или удалите.
Это защита доступа к Админке средствами web сервера apache
В файле .htaccess может быть подобное содержимое, показывающее окно авторизации по паролю:
Код:
AuthType Basic
AuthName "Human Only"
AuthUserFile /home/****/www/****/htpwd
require valid-user
В файле .htpwd хранится зашированный пароль.
в папке administrator и ближайших подпапках нет такого файла =(
Записан
AlexeyGal
Давно я тут
****

Репутация: +25/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 249



« Ответ #14 : 09.11.2016, 16:30:52 »

в папке administrator и ближайших подпапках нет такого файла =(

как это нет .htaccess ? О_о
это окно стандартной защиты админки средствами apache!
поищите этот файл поиском.

может он лежит в корне сайта, правила в нем написаны для папки /administrator
« Последнее редактирование: 09.11.2016, 16:35:08 от AlexeyGal » Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #15 : 09.11.2016, 21:04:06 »

как это нет .htaccess ? О_о
это окно стандартной защиты админки средствами apache!
поищите этот файл поиском.

может он лежит в корне сайта, правила в нем написаны для папки /administrator
Да данный фаил лежал в корне, его удалил и это снова не дало решения проблемы! =(
Записан
AlexeyGal
Давно я тут
****

Репутация: +25/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 249



« Ответ #16 : 09.11.2016, 21:07:19 »

Да данный фаил лежал в корне, его удалил и это снова не дало решения проблемы! =(

Тогда это средство попробуйте
https://www.revisium.com/ai/
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #17 : 09.11.2016, 21:49:07 »

Тогда это средство попробуйте
https://www.revisium.com/ai/
просканировал но она не дала какихто конкретных ошибок
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #18 : 10.11.2016, 19:47:20 »

Друзья не уж то мне не кто не поможет решить проблему? =(
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet