Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:45:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Простая витрина

 (Прочитано 381 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
terrrus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 16.06.2016, 10:42:36 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как реализовать такую витрину: 3-6 картинок с товарами в ряд, под ними название, цена и кнопка, которая минуя корзину сразу кидает на платежный агрегатор. Все это висит на главной странице. Думаю, что VirtueMart для такого будет очень громоздким.

Можно, конечно, переписать код страницы, добавить картинок и ссылок-кнопок, но возможно ли это сделать это сделать с помощью какого то модуля. Прошу прощения за глупые вопросы, я довольно далек от всего этого.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2084


« Ответ #1 : 16.06.2016, 11:30:10 »

Не надо кода страницы переписывать, используйте штатный модуль HTML
Записан
terrrus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 16.06.2016, 14:28:44 »

Не надо кода страницы переписывать, используйте штатный модуль HTML

В общем я использовал VirtueMart, создал категорию, добавил товары, переименовал кнопку добавить в корзину в купить, как мне сделать так чтобы по нажатию переходило не в корзину, а по нужной мне ссылке? В шаблоне написан код только под одну карту товара, а в браузер генерирует уже шесть карт, но мне нужно, чтобы они все были со своей ссылкой.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 16.06.2016, 14:44:08 »

Скрыть кнопку "купить" и каждому товару в описании вставлять нужную ссылку .
Записан
terrrus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 16.06.2016, 19:46:04 »

Скрыть кнопку "купить" и каждому товару в описании вставлять нужную ссылку .

Попробовал, мне бы ссылку кнопкой, а в описании такого не сделать, мне по крайней мере. Будет ли работать на кнопке Java скрипт такой, я сейчас представил себе, а вдруг невозможно? Если virtuemart_product_id[] такой-то, то подставляет ссылку в кнопку такую-то, заранее список ссылок скрипту предоставить, позиций товара не много. Можно ли так сделать?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 16.06.2016, 19:54:04 »

Трудно понять что вы пишите .
Записан
terrrus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 16.06.2016, 20:05:53 »

Трудно понять что вы пишите .

Я понимаю Вас, просто уже довольно долго в одиночку бьюсь над этой проблемой и в голове уже каша. В общем, будет ли работать такой скрипт на java? - Если id virtuemart_product_id[] равен id определенного товара, то java подставляет определенную для этого товара ссылку. Этот скрипт вставляется в кнопку "Добавить в корзину", чтобы при нажатии кидало не в корзину, а по нужной ссылке сразу на оплату.

Надеюсь так понятнее. Если нет, то больше не буду Вас мучить.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 16.06.2016, 20:18:29 »

В описание товара можете вставить какую угодно с ссылку с нужным адресом и при нажатии  будет сразу переходить на оплату, javascript для этого не нужен .
Записан
terrrus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #8 : 16.06.2016, 21:19:12 »

В описание товара можете вставить какую угодно с ссылку с нужным адресом и при нажатии  будет сразу переходить на оплату, javascript для этого не нужен .

Спасибо за ответы, решение нашел, гораздо более простое, без Виртумарт и прочих усложнений. Плюс поставить почему то не могу.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #9 : 16.06.2016, 21:41:17 »

Плюс поставить почему то не могу.
Потому что надо написать минимум 10 сообщений на форуме .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet