Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:29:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести модуль в блоке?

 (Прочитано 211 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Омск
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98


« : 17.06.2016, 08:31:16 »

Возможно ли вывести модуль не в модульной позиции, а в любом месте страницы?
Например в блоке, у которого прописан определенный css-класс
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 17.06.2016, 09:58:55 »

В материале?
Записан
stt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #2 : 17.06.2016, 12:32:36 »

Есть несколько способов. Уточните задачу. Можно отредактировать index.php шаблона, можно отредактировать макет конкретной страницы, можно сделать плагин, который вставляет содержимое модуля в нужном месте. В Joomla 3.5 в редакторе есть кнопка "Вставить модуль". Это если вам в материал вставить или в описание товара.
Записан
Омск
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98


« Ответ #3 : 19.06.2016, 19:43:57 »

На главной странице мне нужно вывести.

В Index.php пробовал вставить, не получилось.

Я вставил этот модуль в модульную позицию и этой позиции назначил cуффикс класса, который раньше прописывал в bootsrap.css и модуль оказался где надо.
Вот на этой странице модуль обратного звонка.

Только почему-то в Firefox он нормально отображается, а в Опере вправо немного сдвинут.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 19.06.2016, 20:12:08 »

Сравнил оба браузера:разница в мозиле, немного ваш display:block; на пару пикселей шире.
А что не так?
Записан
Омск
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98


« Ответ #5 : 20.06.2016, 06:37:28 »

На пару пикселей шире чего?

Нужно, чтобы во всех браузерах он был вплотную к левой границе экрана, как в мозилле. А в Опере он не вплотную к экрану.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 20.06.2016, 08:54:12 »

у меня в Opera он и в мозиле вплотную к левому краю квадратик в 2 строки, единственное в мозиле чуть чуть шире расстояние между словами, поэтому и немного шире квадратик
Записан
Омск
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98


« Ответ #7 : 24.06.2016, 19:22:05 »

Странно, у меня сегодня в Опере квадратик стал тоже вплотную к границе экрана.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet