Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:13:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

как убрать из title название сайта?

 (Прочитано 806 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« : 17.06.2016, 13:07:07 »

везде пишут про пресловутую кнопку в общих настройках Joomla - Включать название сайта в заголовок страницы (После, До, Нет), но я, хоть убейте, не могу её найти
где она находится в Joomla! 3.5.1, подскажите, пожалуйста?
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 17.06.2016, 13:13:11 »

Показать текстовый блок
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #2 : 17.06.2016, 13:34:52 »

вот я тормоз -_-
увидела))

теперь, правда, проблема в другом, в этой настройке стоит "Нет", но приписка с названием сайта всё равно выводится в title((
как быть?
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #3 : 17.06.2016, 13:54:06 »

но приписка с названием сайта всё равно выводится в title((

Какой компонент??
Какая страница? ( интересует содержимое параметра view в адресной строке )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #4 : 17.06.2016, 13:56:54 »

Меню/Ваше меню/Главная/Параметры страницы/Показывать заголовок страницы
Там же обратите внимание на Параметры ссылки (сосегодняя вкладка).Это в каждом пункте меню такое есть.Пункт меню всегда доминирует над категориями и материалами и т.п.
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #5 : 17.06.2016, 14:37:10 »

NewUsers, это абсолютно на всех страницах сайта происходит
vipiusss, в Меню/Ваше меню/Главная/Параметры страницы/Показывать заголовок страницы в поле Browser Page Title прописан верный title без приписки с названием сайта;
в Меню/Ваше меню/Главная/Параметры страницы/Параметры ссылки в поле Add Menu Title - Yes, Display in Menu - Yes;
что, как я понимаю, верно, и ничему не противоречит вроде...но приписка всё равно появляется откуда-то...
Записан
Guran
Давно я тут
****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 265


Андрей Булатов


« Ответ #6 : 17.06.2016, 14:46:03 »

Возможно, надо смотреть менеджер языков, языки контента.
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #7 : 17.06.2016, 16:08:50 »

где смотреть? и что именно смотреть?
не очень понимаю просто, как это может быть связано...
Записан
Guran
Давно я тут
****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 265


Андрей Булатов


« Ответ #8 : 17.06.2016, 16:38:19 »

 Smiley


* 1.jpg (104.99 Кб, 1427x480 - просмотрено 25 раз.)

* 2.jpg (33.31 Кб, 553x420 - просмотрено 28 раз.)
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #9 : 17.06.2016, 17:40:11 »

у меня там только English (UK)
и в его настройках ничего, полезного для решения моей проблемы, я не нашла

поле Custom Site Name пустое...

знаете, возможно, в title и не название сайта выводится, а просто какая-то строчка, приписанная где-то вручную оО
только вот где её искать не понятно...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #10 : 17.06.2016, 17:52:05 »

Дайте в личку админку на время, я вам скажу где это и что это.
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #11 : 17.06.2016, 17:57:49 »

к сожалению, не могу предоставить вам доступы -_-
но, раз это всё правится на уровне админки, просто скажите куда лезть (и что смотреть, по возможности)
я разберусь, обещаю)))
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #12 : 17.06.2016, 18:24:39 »

Да это смотреть надо, я же не буду перебирать все варианты и гадать, даже сайт не видя, молчу уже про админку.
Знал бы наверняка-сказал бы.
Инспектором посмотрите, увидете, что за div, откуда и т.д.
В админке просмотрите все варианты...
И вы пишете титл, а потом сами пишете, может и просто строчка...
А может это вообще просто из материала или модуля из тела.

Надо смотреть, а не гадать.
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #13 : 17.06.2016, 18:54:26 »

даже сайт не видя
сайт могу показать)
elitestudent.ru
Инспектором посмотрите, увидете, что за div, откуда и т.д.
так, что за инспектор? причём тут div? оО
В админке просмотрите все варианты...
да вот всё что можно уже посмотрела...нигде ничего нет
наверное, всё-таки где-то в файлах что-то жёстко прописано...
только где смотреть формирование <title> вообще?
И вы пишете титл, а потом сами пишете, может и просто строчка...
А может это вообще просто из материала или модуля из тела.
нене, везде, на каждой странице сайта, подставляется строчка в <title>
я начала сомневаться в том, что это именно название сайта подставляется
потому что в общих настройках, в админке, совсем другое в Site Name *
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #14 : 17.06.2016, 19:32:28 »

Вы имеете ввиду это: сначало идёт название страницы, а потом через | название сайта при наведении в браузере на закладку?
  <title>Интенсивный курс английского | EliteStudent курсы английского языка и образование за рубежом</title>
Записан
Guran
Давно я тут
****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 265


Андрей Булатов


« Ответ #15 : 17.06.2016, 21:46:56 »

Я по-моему догадался, у девушки установлен компонент объявлений AdsManager или что-то вроде другое.
Открывайте файл  /language/ru-RU/ru-RU.com_adsmanager.ini  , ищите строку ADSMANAGER_PAGE_TITLE= и ставьте к ней там хоть черточку, хоть двоеточие.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #16 : 17.06.2016, 21:57:03 »

Это не АДС. И на сайте его нету.
http://webservice.in.ua/888/ вот демка шаблона, поставил час назад посмотреть, по дефолту ничего не добавляется.

В настройках шаблона есть указатель, что указывать в титле.

Ещё возможно в каком-то сео-плагине указан титл для всех, что ещё более вероятно.
Ещё в шаблоне в Менеджер материалов/Настройки тоже есть функция.

Ещё в названиях блога (в настройках в шаблоне) тоже указатели...

Там очень много, где может быть... Но в любом случае вы его добавили сами, а не шаблон транслирует название принудительно.

Простое решение-вырезать в коде, ещё проще-поставить плагин и в настройках скрыть/изменить название титла.
Или ищите, везде перебирайте, где могли добавить.
« Последнее редактирование: 17.06.2016, 22:02:14 от vipiusss » Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #17 : 21.06.2016, 14:33:57 »

Вы имеете ввиду это: сначало идёт название страницы, а потом через | название сайта при наведении в браузере на закладку?
<title>Интенсивный курс английского | EliteStudent курсы английского языка и образование за рубежом</title>
ага, именно это и имею в виду
Я по-моему догадался, у девушки установлен компонент объявлений AdsManager или что-то вроде другое.
Открывайте файл  /language/ru-RU/ru-RU.com_adsmanager.ini  , ищите строку ADSMANAGER_PAGE_TITLE= и ставьте к ней там хоть черточку, хоть двоеточие.
нет, ничего подобного в файлах не нашла(
В настройках шаблона есть указатель, что указывать в титле.
ничего не нашла тут(
Ещё возможно в каком-то сео-плагине указан титл для всех, что ещё более вероятно.
единственный сео-плагин, который мне удалось найти - это iSEO Light, и в нём я не нашла ничего похожего
Ещё в шаблоне в Менеджер материалов/Настройки тоже есть функция.
тоже не нашла ничего там( (если, конечно, правильно поняла о чём речь)
Ещё в названиях блога (в настройках в шаблоне) тоже указатели...
тоже, наверное, нет. все настройки шаблона просмотрела
Там очень много, где может быть... Но в любом случае вы его добавили сами, а не шаблон транслирует название принудительно.
ну лично я ничего не добавляла) сайт не мой)
почему такая уверенность, что это не где-то в коде прописано? мб программист какой куда-то поместил это жёстко в код?
Простое решение-вырезать в коде
думаю, это плохое решение( к тому же, индексироваться ведь так всё равно будет. а это явно задачка от сеошников...
ещё проще-поставить плагин и в настройках скрыть/изменить название титла.
что за плагин такой? и разве он поможет в моём случае? когда эта часть берётся хрен знает откуда...
Или ищите, везде перебирайте, где могли добавить.
вот это хз, конечно( не я ж добавляла...да и с Joomla далеко не на "ты"(
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #18 : 21.06.2016, 14:47:35 »

запакуйте весь сайт, выложите, ссылку в личку
1-я без бд не смогу выложить сайт (я навсяк)
2 см выше, я проанализирую ваш сайт: возможно найду не только то, что в теме ищем
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #19 : 21.06.2016, 16:05:06 »

что-то хрень какая-то...не могу отправить вам личное сообщение(
Цитировать
Ошибка!
Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4572


Skype: renor_


« Ответ #20 : 21.06.2016, 17:07:45 »

я же вроде помог тебе, твои слова, или опять не пашет?!
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #21 : 21.06.2016, 17:27:13 »

а? чего? где? оО
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #22 : 21.06.2016, 17:43:12 »

наверное, всё-таки где-то в файлах что-то жёстко прописано...
только где смотреть формирование <title> вообще?
Посмотрите в index.php в папке с шаблоном как там прописан title .
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #23 : 21.06.2016, 17:53:23 »

в том-то и дело, что в этом файле этого нет...
Код:
<?php
/**
 *------------------------------------------------------------------------------
 * @package       T3 Framework for Joomla!
 *------------------------------------------------------------------------------
 * @copyright     Copyright (C) 2004-2013 JoomlArt.com. All Rights Reserved.
 * @license       GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 * @authors       JoomlArt, JoomlaBamboo, (contribute to this project at github
 *                & Google group to become co-author)
 * @Google group: https://groups.google.com/forum/#!forum/t3fw
 * @Link:         http://t3-framework.org
 *------------------------------------------------------------------------------
 */
 
// no direct access
defined('_JEXEC') or die;

//check if t3 plugin is existed
if (!defined('T3')) {
if (JError::$legacy) {
JError::setErrorHandling(E_ERROR, 'die');
JError::raiseError(500, JText::_('T3_MISSING_T3_PLUGIN'));
exit;
} else {
throw new Exception(JText::_('T3_MISSING_T3_PLUGIN'), 500);
}
}

$t3app = T3::getApp($this);

// get configured layout
$layout = $t3app->getLayout();

$t3app->loadLayout($layout);
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #24 : 21.06.2016, 17:58:08 »

А папка layout там есть ?
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #25 : 21.06.2016, 19:56:01 »

не-а(
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #26 : 21.06.2016, 20:08:15 »

А какие есть папки в папке с шаблоном ?
Записан
Em1ly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


lucky guy


« Ответ #27 : 21.06.2016, 20:16:40 »

css
etc
fonts
hippo-shortcodes
HTML
images
js
language
less
roksprocket
sss
tpls
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #28 : 22.06.2016, 00:10:25 »

Посмотрите в папках должны быть файлы типа head.php, header.php, footer.php .
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #29 : 22.06.2016, 11:23:56 »

Em1ly, может быть уже проще дать доступ одному из форумчан с большой репутацией, он Вам поможет за 30 минут, чем гадать неделю.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet