Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 08:58:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Посоветуйте модуль для вывода книги

 (Прочитано 189 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Омск
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98


« : 19.06.2016, 19:55:27 »

Мне нужен модуль для вывода данных о книге примерно так:



Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 19.06.2016, 20:02:26 »

Показать текстовый блок

html-модуль

Если хотите расширенее-укажите J!, откуда вывод, какие условия...
Записан
Омск
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98


« Ответ #2 : 20.06.2016, 06:35:38 »

Нужно, чтобы в панели управления были эти поля и пользователь вводил в полы вводы формы название, год, номер и т.д., изображение загружал.

Сейчас в редакторе одно большое поле для ввода текста, не каждый разберется как Html-код прописывать.

Возможно сделать такую форму в редакторе?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 20.06.2016, 08:58:25 »

Сделать можно всё.Готового не встречал под ваше описание, видоизменлять чтобы редактор.

Вот компонент -можно.

Очень похож на АДС ваш вопрос(доска объявлений)
Вот её можно видоизменить+изменить функционал
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #4 : 20.06.2016, 09:14:16 »

vipiusss, советовать тяжеленный компонент вместо модуля - это еще додуматься надо.

Омск, а на сайте вообще эти данные уже где-то есть? В каком компоненте? Как вводятся - выводятся?

Вам точно модуль нужен? А то складывается такое впечатление, что таки не модуль, а компонент и нужен.

Где это будет выводиться?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 20.06.2016, 09:19:37 »

2 Taatshi: потому, что там компонент и нужен.
Модулем он не сможет такое. Если только ядро допиливать, что не думаю, что человек осилит.
Записан
Омск
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98


« Ответ #6 : 21.06.2016, 18:04:43 »

На сайте этих данных нет. Эти данные вводит пользователь и они записываются в базу данных и отображаются в материале.

Вот скорее всего нужен компонент, т.к. изнутри все это будет делать.

Вот хотя бы такая форма нужна:

Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 22.06.2016, 10:06:05 »

АДС и по функциям и по структуре вам подходит.
Ещё можно Cobalt или ССК любой.,К2 можно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet