Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:42:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон Protostar и Adobe Dreamweaver CC

 (Прочитано 340 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alexej79
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 20.06.2016, 21:04:00 »

Привет всем. Я недавно начал изучать Joomla и возник вопрос. Можно ли в Adobe Dreamweaver CC как нибудь подгрузить шаблон с сервера на Joomla для того чтоб редактировать и просматривать его сразу в окне Adobe Dreamweaver CC так как при открытии простого HTML файла?
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #1 : 20.06.2016, 22:02:52 »

Конечно можно, только копию сайта разместите на компьютере.
И сделайте в Adobe Dreamweaver CC соответсвующие настройки.
Записан
Alexej79
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 26.06.2016, 18:24:39 »

Возможно неправильно сформулировал свой вопрос, попробую по другому.
В стандартном шаблоне Joomla который называется Pritostar в папке где он находится отсутствует файл HTML.  В папке лежат только  PHP файлы.
Вопрос  где находится HTML файл шаблона Protostar?
Записан
Alexej79
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 26.06.2016, 18:29:18 »

Конечно можно, только копию сайта разместите на компьютере.
И сделайте в Adobe Dreamweaver CC соответсвующие настройки.
Какие именно настройки нужно сделать можно подробнее?
Копию сайта на компьютер разместил а вот с настройками DW не могу разобраться.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6456



« Ответ #4 : 26.06.2016, 19:41:40 »

Возможно неправильно сформулировал свой вопрос, попробую по другому.
В стандартном шаблоне Joomla который называется Pritostar в папке где он находится отсутствует файл HTML.  В папке лежат только  PHP файлы.
Вопрос  где находится HTML файл шаблона Protostar?
В Joomla не используются файлы HTML, весь вывод производится посредством php, Dreamweaver - не совсем то, что может подойти для такой работы: как вы заверстаете в нем рендер позиций?
Записан
Alexej79
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 26.06.2016, 20:58:02 »

Понятно. Спасибо.
Буду искать другие решения.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet