Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:29:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Список продукции на складе

 (Прочитано 172 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« : 24.06.2016, 13:47:28 »

Список продукции на складе вывел таким способом
Показать текстовый блок
Взято с стандартного файла.
Дело в том что это решение выводит не все товары а те которые на странице до пагинации
Подскажите как вывести весь список без пагинации 
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #1 : 24.06.2016, 17:57:10 »

И еще один вопрос как импортировать в Excel
Вот откуда надо импортировать
Код:
<?php
if (count($this->inventorylist) > 0) { $i = 0; $k = 0;
foreach ($this->inventorylist as $key => $product) { $checked = JHtml::_('grid.id', $i , $product->virtuemart_product_id); $published = $this->gridPublished( $product, $i );
?>
<style>#none_table {display: none;}</style>
<table id="none_table" border="1" cellspacing="5" cellpadding="5" width="700px">
<tbody><tr>
<td align="left" width="350px"><?php echo $product->product_name ?></td>
<td align="left" width="60px"><?php echo $product->product_sku; ?></td>
<td align="left" width="50px"><?php echo $product->product_in_stock; ?></td>
<td align="left" width="50px"><?php echo $product->product_ordered; ?></td>
<td align="left" width="60px"><?php echo $product->product_price_display; ?></td>
</tr></tbody></table>
<?php $k = 1 - $k; $i++; } } ?>

Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #2 : 27.06.2016, 10:00:20 »

Пагинация вызывается так
Код:
<?php echo $this->pagination->getListFooter(); ?>
Подскажите как вызвать все что есть в списке без пагинации
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #3 : 27.06.2016, 23:04:31 »

наверное, проще написать запрос в БД

а вообще тут на форуме есть модуль, который позволяет на лету сформировать ексель прайс. разумнее допилить его
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #4 : 28.06.2016, 07:42:21 »

Искал модуль не нашел.
Может ссылку дадите или название
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #5 : 28.06.2016, 15:10:14 »

http://joomlaforum.ru/index.php?action=dlattach;topic=217739.0;attach=453027125
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet