Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:43:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Возможность создать пункт меню = характеристика существует?

 (Прочитано 202 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Konstanin_by
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« : 01.07.2016, 13:52:18 »

Доброго дня!

Знаю, что раньше была возможность создавать такие пункты меню.
Теперь, кроме как покупать модуль - универсальный AJAX фильтр, никакой информации не нашёл.
К сожалению этот модуль для моей задачи избыточен по функционалу и как следствие не оправдано дорог.

Возможно ли руками сделать пункт меню = опция характеристики? 

Спасибо!
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #1 : 01.07.2016, 14:18:34 »

Extended Menu не пробовали?
Записан
Konstanin_by
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #2 : 01.07.2016, 15:38:49 »

Раньше не пробовал. Просто смутил список поддерживаемых версий JoomShopping.
А сейчас поставил и сразу получил - Call to a member function getElementsByTagName() on null и в итоге админка магазина стала не доступной.


« Последнее редактирование: 01.07.2016, 15:43:48 от Konstanin_by » Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #3 : 01.07.2016, 15:54:52 »

Вот тема про этот аддон
Записан
Konstanin_by
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #4 : 02.07.2016, 13:54:23 »

Спасибо за наводку!
Не смотря на то, что адон запустить мне так и не удалось, возможно это связано с РНР-7. Но там для себя я нашел, пусть "не идеальное = в два клика", решение = записывать/править ссылки( index.php?option=com_jshopping&view=products&category_id=1&extra_fields[17]=36  ) в БД.
Остаётся понять как можно скомбинировать две характеристики  extra_fields[1]=3  и extra_fields[2]=5, а точнее как это можно записать
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7736



« Ответ #5 : 02.07.2016, 14:00:32 »

так и записать - extra_fields[1]=3&extra_fields[2]=5 . в чем именно сложность?
Записан
Konstanin_by
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #6 : 07.07.2016, 10:33:07 »

Спасибо, что развеяли мои сомнения.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet