Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 20:38:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод товаров по 4 шт в jshopping latest products

 (Прочитано 161 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stparts
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« : 03.07.2016, 22:13:36 »

Здравствуйте.
Помогите переделать вывод информации в модуле  jshopping latest products.
Не могу заставить выводить товары по 4 шт в строке.
Плохо дружу с php.
Понимаю, что нужно воспользоваться ф-й foreach, но не получается.
Сейчас товары выводит как попало.
Код карточки
Показать текстовый блок

Ссылка на сайт
« Последнее редактирование: 05.07.2016, 21:30:38 от stparts » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 05.07.2016, 11:06:23 »

Админка .... идем в ---> Магазин JoomShopping ---> Настройки ----> опускаемся к - Список товаров
Выставляем в опциях
Количество товаров на странице    ---- Х            
Количество товаров в ряду ---- Х
Записан
stparts
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #2 : 05.07.2016, 19:58:28 »

Там настраивалось изначально, но почему-то товары отображает 4+1.
5-й не вмещается в ряд и отображается ниже.
Пытался поочерёдно отключать стили шаблона, думал они всё портят, но не помогает.
При чём, модуль top hits отображается нормально.
« Последнее редактирование: 05.07.2016, 20:48:12 от stparts » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #3 : 06.07.2016, 11:01:47 »

стили шаблона здесь не причем. Необходимо посмотреть какой шаблон jshopping для вывода используете. Может быть, что используется шаблон не по умолчанию, а отдельно, продублированный.
Это можно выяснить в настройках jshopping.
Записан
stparts
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #4 : 06.07.2016, 19:55:17 »

Да, шаблон jshopping не по умолчанию, но ведь это модуль и у него свой шаблон.
-------
Попробовал ради эксперимента сменить шаблон  jshopping, толку 0.
Заметил, что если задать любой стиль в CSS для модуля, к примеру обрамление, то расположение сбивается и у топхитс, не только у латест.

------------

Разобрался, всё дело в высоте блоков. Второй ряд распологался под тем блоком, у которого меньше высота. Задал размеры блоков через CSS и всё стало нормально.
« Последнее редактирование: 06.07.2016, 21:11:00 от stparts » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet