Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:12:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вынести скрипты во внешний файл?

 (Прочитано 282 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Galina2307
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 129


« : 05.07.2016, 11:18:19 »

Как вынести скрипты во внешний файл? Сайт vyveska1.ru

Всего скриптов(script): 17 - очень много!
в т.ч. внешних: 13 - очень много!
Показать текстовый блок
Размер скриптов на странице: 3654 байт - много, желательно вынести во внешний файл!
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 05.07.2016, 11:27:01 »

Можно их перенести в конец кода перед </body>
Записан
Galina2307
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #2 : 05.07.2016, 11:56:33 »

Можно их перенести в конец кода перед </body>

В каком файле это нужно сделать?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 05.07.2016, 12:08:17 »

В index.php
Записан
Galina2307
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #4 : 05.07.2016, 12:19:19 »

В index.php

что куда переносить? ничего не понимаю(( Подскажите
Показать текстовый блок
Записан
saharin88
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248


joom.work


« Ответ #5 : 05.07.2016, 12:24:43 »

можно попробовать сжать, возможно что то подключить асинхронно
но тс это не по зубам скорее всего...
« Последнее редактирование: 05.07.2016, 12:27:57 от saharin88 » Записан
Galina2307
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #6 : 05.07.2016, 12:32:39 »

можно попробовать сжать, возможно что то подключить асинхронно
но тс это не по зубам скорее всего...

Без подробной инструкции не смогу
Записан
Galina2307
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #7 : 05.07.2016, 14:04:45 »

Вопрос еще актуален. Может кто поможет?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #8 : 05.07.2016, 14:47:45 »

Есть плагины для объеденения и сжатия скриптов/стилей.
Записан
Galina2307
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #9 : 05.07.2016, 15:04:21 »

Есть плагины для объеденения и сжатия скриптов/стилей.

А что за плагин? Вы прям интригу делает. пишите что есть плагин, а какой не говорите)
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #10 : 05.07.2016, 16:40:29 »

Да потому что я их не использовал никогда, слышал что есть. Ищите на JED. Тут есть тоже раздел поиска расширений.
Записан
Avarus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #11 : 05.07.2016, 19:05:58 »

А что за плагин? Вы прям интригу делает. пишите что есть плагин, а какой не говорите)
JCH Optimize. В бесплатной версии слегка урезанный функционал.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet