Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 11:54:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка в менеджер модулей

 (Прочитано 191 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BVV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 07.07.2016, 10:23:06 »

×
Ошибка

Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size SQL=SELECT a.id, a.title, a.note, a.position, a.module, a.language,a.checked_out, a.checked_out_time, a.published as published, e.enabled as enabled, a.access, a.ordering, a.publish_up, a.publish_down,l.title AS language_title, l.image AS language_image,uc.name AS editor,ag.title AS access_level,MIN(mm.menuid) AS pages,e.name AS name FROM `#__modules` AS a LEFT JOIN `#__languages` AS l ON l.lang_code = a.language LEFT JOIN #__users AS uc ON uc.id=a.checked_out LEFT JOIN #__viewlevels AS ag ON ag.id = a.access LEFT JOIN #__modules_menu AS mm ON mm.moduleid = a.id LEFT JOIN #__extensions AS e ON e.element = a.module WHERE (a.published IN (0, 1)) AND a.client_id = 0 AND e.client_id =0 GROUP BY a.id, a.title, a.note, a.position, a.module, a.language,a.checked_out,a.checked_out_time, a.published, a.access, a.ordering, l.title, l.image, uc.name, ag.title, e.name,l.lang_code, uc.id, ag.id, mm.moduleid, e.element, a.publish_up, a.publish_down,e.enabled
Обнаружена ошибка.

Так же по переходам по меню пишется
 Ошибка

Обнаружена ошибка.
Joomla v. 3.5.1

Как ее побороть? Заранее спасибо
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #1 : 07.07.2016, 12:03:46 »

Тема избитая, для php параметр sort_buffer_size надо увеличить до 256
Записан
BVV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 07.07.2016, 13:27:39 »

Тема избитая, для php параметр sort_buffer_size надо увеличить до 256
Делаю на локальной машине под WIN7. Не соображу как поменять.
Все, пока не надо. Спасибо!
« Последнее редактирование: 07.07.2016, 13:32:39 от BVV » Записан
BVV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #3 : 08.07.2016, 07:39:46 »

Совмещение с работой не успеваю разбираться. Прошу подробней показать где меняется..., а то уже думал SQL ставить.  Заранее большое человеческое спасибо!
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #4 : 08.07.2016, 09:28:10 »

В файлах php.ini или в .htaccess
Записан
BVV
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #5 : 08.07.2016, 09:50:28 »

В файлах php.ini или в .htaccess

Такого параметра sort_buffer_size не нашел
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #6 : 08.07.2016, 10:55:18 »

Извиняюсь, править надо только в файле my.ini. Это файл конфигурации MySQL
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet