Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.06.2017, 04:20:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

sp pagebuilder + shortcode ultimate

 (Прочитано 860 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mastamatey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« : 07.07.2016, 17:43:43 »

Добрый день! Может кто знает возможна ли их совместная работа? Дело в том что я пытался вставить в один из разделов pagebuilder HTML модуль вместе с шорткодом и он мне его в виде шорткода и вывел на страницу вместо задуманного! может кто сталкивался?
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +111/-9
Offline Offline

Сообщений: 2248


« Ответ #1 : 07.07.2016, 22:02:01 »

А поддержка плагинов Content в модуле HTML включена?
Записан
mastamatey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #2 : 08.07.2016, 10:07:58 »

А поддержка плагинов Content в модуле HTML включена?

Спасибо большое, поставил в пункте Обрабатывать плагинами ДА и все заработало! Признаюсь я и не знал этой тонкости! Еще раз спасибо и + в карму!
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 178


« Ответ #3 : 03.03.2017, 21:41:55 »

Установил Sp page builder и shortcode ultimate (вместе с sp_page_builder_addon - чтоб кнопки с шорткодами появились в компоненте SP)

Захожу в SP - Создать  (или в какую-либо из существующих) - вверху экрана выскакивает ошибка:
"Предупреждение. Ошибка при загрузке компонента: com_k2, Компонент не найден"

Эту ошибку можно скрыть?
Записан
masterbos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35

Ты уверен?


« Ответ #4 : 12.04.2017, 18:41:03 »

Установил Sp page builder и shortcode ultimate (вместе с sp_page_builder_addon - чтоб кнопки с шорткодами появились в компоненте SP)

Захожу в SP - Создать  (или в какую-либо из существующих) - вверху экрана выскакивает ошибка:
"Предупреждение. Ошибка при загрузке компонента: com_k2, Компонент не найден"

Эту ошибку можно скрыть?

Возможно два варианта решения.

1. Проверьте, если Вы не используете компонент К2, то отключите все плагины и аддоны с его упоминанием. Также, желательно, удалить физически.
2. Попробуйте установить перепакованный аддон. В нем удалены ссылки на К2.
Показать текстовый блок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet