Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 22:30:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не получается назначит разные шаблоны

 (Прочитано 123 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ginger
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 12.07.2016, 19:07:59 »

Столкнулась с такой проблемой - не могу назначить разным категориям разные шаблоны. Всегда выводится тот шаблон, который по умолчанию.
Делала так: захожу в Менеджер-шаблонов, там выбираю нужный шаблон (он не по умолчанию), в нем перехожу в Привязка к меню и там выбираю тот пункт меню, которому хочу назначит шаблон.
Но на сайте при переходе в это меню шаблон остается тот, который по-умолчанию.
В чем может быть проблема?
Спасибо?
Записан
Black-kot
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #1 : 27.11.2016, 00:01:07 »

Аналогичная проблема, есть главный шаблон, назначен всем страницам и 2 раздела, для которых были назначены другие шаблоны. сейчас только главный шаблон работает.  Возможно обновление так повлияло.. больше шаблоны вообще никак не реагируют на назначения
скрин https://yadi.sk/i/jAhF04EzzYoJk
Записан
krutish
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 27.11.2016, 00:47:18 »

Каждой категории нужно присвоить свой пункт в меню (создаете меню выбираете "Тип пункта меню * - блог категория", затем выбираете категорию, затем Стиль шаблона, сохраняете) и так для каждой категории и подкатегории.

Есть еще несколько нюансов для каждого шаблона придется создавать меню восстановления логина, пароля, профиль пользователя - если хотите им присвоить определенный шаблон.

Я только не решил проблему стандартных переходов (Например при поиске или при неправильном вводе логина, пароля), Joomla автоматом перебрасывает к меню с меньшим ID



Да и не забывайте очищать кеш в браузере, потому как некоторые изменения просто сразу не будут видны...
Записан
Black-kot
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #3 : 27.11.2016, 00:58:57 »

1. в менеджере шаблона меню назначено: https://yadi.sk/i/rq6hcHCkzYyC8
2. в менеджере меню пункт меню тоже обозначен - https://yadi.sk/i/isBMm2R2zYyRm
кеш само сабой, но ничего не помогает, есть подозрения на обновления т.к. все работало без проблем
Записан
krutish
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 27.11.2016, 01:11:07 »

1. в менеджере шаблона меню назначено: https://yadi.sk/i/rq6hcHCkzYyC8
2. в менеджере меню пункт меню тоже обозначен - https://yadi.sk/i/isBMm2R2zYyRm
кеш само сабой, но ничего не помогает, есть подозрения на обновления т.к. все работало без проблем

Скорее всего
Записан
Black-kot
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 27.11.2016, 23:51:47 »

путем тыка удалось определить. что отключение штатного SEO помогает, но зачем сайт без Seo... что делать то?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #6 : 28.11.2016, 00:03:55 »

На скрине вижу компонент K2
А со штатными материалами такая же история?
И да, в нашем обществе принято указывать сразу и версии и используемые расширения
Записан
Black-kot
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 28.11.2016, 00:47:45 »

исправляюсь  Joomla последняя  3.6.4  ситуация по всем материалам (включая штатные) и компонентам, т.е. четко SEO отключает возможность  назначения шаблонов
Компонентов много, лучше скрин сделать https://yadi.sk/i/1SaRpZpCzdCGd
Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #8 : 28.11.2016, 01:46:29 »

Может это поможет?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,333061.msg1679743/topicseen.html#msg1679743
Записан
Black-kot
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #9 : 28.11.2016, 02:03:39 »

Большущее спасибо! Это действительно работает. Если можно повторюсь для всех кто столкнулся с такой проблемой
виноват компонент AdsManager
что нужно:
править файл:
\components\com_adsmanager\router.php

1. сверху удалить:
require_once(JPATH_ROOT.'/components/com_adsmanager/lib/core.php');

2. после строки
"function AdsmanagerBuildRoute(&$query)
{"
добавить "require_once(JPATH_ROOT.'/components/com_adsmanager/lib/core.php');"

3. После строки
"function AdsmanagerParseRoute($segments)
{"
Добавить "require_once(JPATH_ROOT.'/components/com_adsmanager/lib/core.php');"

всем удачи ) еще раз спасибо пользователю web3.0 за подсказку
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #10 : 28.11.2016, 02:13:52 »

Ну вот, и движок не виноват оказался..
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet