Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:06:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка пагинации товаров в категории

 (Прочитано 180 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« : 13.07.2016, 12:08:26 »

Здравствуйте
Joomla+virtuemart 3
Есть несколько категорий, с приличным количеством товаров в каждой. Соответственно сделана пагинация.
Но в первой категории почему-то пагинация дает ссылки вида start=24, а во второй вида results,49-48. При этом results,49-48 работает, а start=24 не работает. Как это исправить? И почему такая разница, разве не должно быть одинакого?
« Последнее редактирование: 13.07.2016, 16:27:22 от ShutTap » Записан
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #1 : 15.07.2016, 23:41:54 »

ни у кого никаких предположений?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #2 : 16.07.2016, 00:54:04 »

ни у кого никаких предположений?
Для энтузиастов, готовых разбираться в вашей проблеме, приведите хотя бы ссылки на страницы сайта, где есть ошибка.
« Последнее редактирование: 16.07.2016, 15:08:50 от robert » Записан
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #3 : 17.07.2016, 10:18:08 »

http://bonapizza.ru/index.php/pitstsa - тут start=XXX
в остальных нормально.
тип пунктов меню - товары категории vitruemart
Записан
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #4 : 01.08.2016, 15:51:47 »

как я понял в одном и том же случае формируются разные ссылки. Разница ли в том, что в одном пункте меню у категории нет подкатегорий, а в другой есть, и в товарах тех подкатегорий норм, results, а где сразу товары - start, который не работает. при этом вручную прописывать results - работает. на каких условиях формируются разные ссылки так и не понял

Еще start работает некоторых браузерах, а в некоторых нет, что вообще непонятно почему, если формируется на сервере, как оно от браузера зависит...

Еще заметил, что на стандартном шаблоне и start работает везде. Хотя в шаблоне нет папки HTML, никакие модули/компоненты в нем не переопределяются, только стили...
« Последнее редактирование: 02.08.2016, 01:09:40 от ShutTap » Записан
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #5 : 02.08.2016, 02:23:28 »

похоже, где-то что-то закешировалось, хотя все что нашел все почистил. но скопировав шаблон под другим именем и установив его - все заработало О_о
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet