Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:48:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка 1054

 (Прочитано 584 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Armal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 135


« : 16.07.2016, 11:41:42 »

При попытке добавить новый каталог ZOO выскакивает ошибка 1054

Unknown column 'com_zoo' in 'where clause' SQL=SELECT `parent_id` FROM `#__assets` WHERE `id` = com_zoo

Пробовал на разных версиях ZOO  и на разных хостингах...

А так, полностью работает, вот только такое недоразумение...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 16.07.2016, 11:57:43 »

Неизвестный (новый наверно у вас с обновлением) столбец. Походу вам его нужно запросом в БД добавить.
Записан
Armal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 135


« Ответ #2 : 16.07.2016, 18:29:53 »

Да я уже разобрался, сейчас у многих после обновления до Joomla 3.6 повылазит такая ошибка!
ZOO во всю латают дыры)))
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 16.07.2016, 18:34:10 »

Так напишите, как исправили для других, чтобы темы не создавали, если не составит вам труда.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6815


effrit.com


« Ответ #4 : 16.07.2016, 20:00:02 »

собираюсь каталожик делать на зуу, так что загуглил.
пока что нет решения, но разработчики в курсе. "ждите апдейтов"
Записан
smallbuster
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 18.07.2016, 12:24:24 »

подтверждаю, есть ошибки в Zoo 3.3.15 при обновлении Joomla до 3.6.0,
я получил 1064 с ошибками столбцов в SQL при нажатии на настройки в приложении zoo.

вроде вышло обновление 3.3.19, но пока нет возможности его получить
http://yootheme.com/support/question/100454
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 20.07.2016, 16:01:35 »

Нашёл решение:

/administrator/components/com_zoo/models/forms/permissions.xml удалить/закомментировать 15-ю строку:

<!-- <field name="asset_id" type="hidden" filter="unset"/> -->

Пока полёт нормальный.
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #7 : 20.07.2016, 16:48:57 »

вроде вышло обновление 3.3.19, но пока нет возможности его получить
http://yootheme.com/support/question/100454
    3.3.19
    # Fixed error in loading configuration (J3.6)
    # Fixed alignment of category image business app
    # Fixed declaration of constructor zoosearch

http://yootheme.com/zoo/downloads
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 20.07.2016, 17:24:15 »

Я сегодня качал и устанавливал Zoo (именно оттуда, с офф. сайта + сверху jbzoo) - ошибка не исправлена, менял ручками (см.пост выше).

Даже сам саппорт пишет 2 дня назад( обнова вышла 15-ого, т.е. ранее) - меняйте пока ручками, тоже решение, что я написал.
http://yootheme.com/support/question/100512
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet