Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:47:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать чтобы в выводе каталога товаров выводились дополнительные поля?

 (Прочитано 178 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vovchikku
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« : 16.07.2016, 15:14:39 »

есть страница с выводом товара

http://www.ban-ka.ru/katalog-tovarov.html

В каждом товаре есть вот такие доп поля https://yadi.sk/i/hmN8sZ2ztM8nA

 Но эти поля выводятся только в карточке товара...

Как сделать чтобы в выводе каталога товаров выводились дополнительные поля?
спасибо заранее
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #1 : 16.07.2016, 18:19:40 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,200240.msg1170557.html#msg1170557
Записан
vovchikku
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #2 : 16.07.2016, 18:36:28 »

спасибо, ветку прочитал.

добавил код вот сюда
https://yadi.sk/i/k5ar9c-htMJt8

ничего не поменялось


тема которую вы сбросили  очень старая - 2013 года...

я думал что с того времени уже появится более автоматизированное решение...
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #3 : 16.07.2016, 18:58:23 »

1. какое может быть более автоматизированное решение для версии VM, поддержка которой давно прекращена? Или речь о VM3? тогда я пас, все написанное ниже не актуально
2. неясно, default.php по какому конкретно пути в структуре сайта взят?
3. код "вырван из контекста", в нем указано имя позиции, выдуманной автором того поста. стандартные $field->layout_pos имеют другие имена

вот так попробуй
Код
			  <?php if (!empty($product->customfields)) { ?>
<div class="product-fields">
             <?php foreach ($product->customfields as $field) {
               if ($field->is_hidden)
                 continue;  
         if ($field->layout_pos == 'normal') { ?>
                   <div style="display:inline-block;" class="product-field product-field-type-<?php echo $field->field_type ?>">
                   <span class="product-fields-title" ><?php echo  JText::_($field->custom_title); ?></span>
                   <span class="product-field-display"><?php echo $field->display; ?></span>
                   <span class="product-field-desc"><?php echo $field->custom_field_desc; ?></span>
                   </div>
                 <?php }
             } ?>
             </div>  
 <?php }
 else { // &#1088;&#1077;&#1096;&#1072;&#1077;&#1084; &#1087;&#1088;&#1086;&#1073;&#1083;&#1077;&#1084;&#1091; &#1074;&#1099;&#1074;&#1086;&#1076;&#1072; &#1087;&#1086;&#1083;&#1100;&#1079;&#1086;&#1074;&#1072;&#1090;&#1077;&#1083;&#1100;&#1089;&#1082;&#1080;&#1093; &#1087;&#1086;&#1083;&#1077;&#1081; &#1091; &#1087;&#1077;&#1088;&#1077;&#1082;&#1088;&#1077;&#1089;&#1090;&#1085;&#1086;-&#1088;&#1077;&#1082;&#1086;&#1084;&#1077;&#1085;&#1076;&#1091;&#1077;&#1084;&#1099;&#1093; &#1090;&#1086;&#1074;&#1072;&#1088;&#1086;&#1074; - &#1087;&#1088;&#1103;&#1084;&#1086;&#1081; &#1079;&#1072;&#1087;&#1088;&#1086;&#1089; &#1074; &#1041;&#1044; - "&#1082;&#1086;&#1089;&#1090;&#1099;&#1083;&#1100;"
         $query = 'SELECT A.`custom_value` , A.`virtuemart_custom_id` , A.`ordering` , B.`custom_title`, B.`field_type` FROM `#__virtuemart_product_customfields` AS A
         LEFT JOIN `#__virtuemart_customs` AS B ON A.`virtuemart_custom_id` = B.`virtuemart_custom_id`
         Where A.`virtuemart_product_id` = '
. $product->virtuemart_product_id . ' and B.`layout_pos`="normal"
         ORDER by A.`ordering`'
;
 
             $db = JFactory::getDBO();
             $db->setQuery($query);
             $results = $db->loadObjectList();
             foreach ($results as $result) {
           if(!empty($result->custom_value)) { ?>
         <div style="display:inline-block;" class="product-field product-field-type-<?php echo $result->field_type ?>">
                   <span class="product-fields-title" ><?php echo  JText::_($result->custom_title)?></span>
                   <span class="product-field-display"><?php echo $result->custom_value ?></span>
                 </div>
           <?php }
             }
 }
            ?>
« Последнее редактирование: 17.07.2016, 00:21:09 от Liss » Записан
vovchikku
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #4 : 16.07.2016, 20:31:11 »

Код  я ставил сюда


/var/www/ban-ka.ru/data/www/ban-ka.ru/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php


установил ваш вариант кода -страница каталога перестала открываться

https://yadi.sk/i/mOYaR-YbtMQev


пришлось убрать...


В папке с шаблоном папки VirtueMart нет...

---------

 так  а почему VM 3 стал устаревшей, неподдерживаемой версией? VM больше вообще не поддерживается?
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #5 : 16.07.2016, 23:46:02 »

ах да, мой вариант для VM2, т.е. как я сказал до этого: он не актуален для VM3
« Последнее редактирование: 16.07.2016, 23:55:02 от Liss » Записан
vovchikku
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #6 : 06.08.2016, 14:51:25 »

может подскажете как решить вопрос на VM3?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet