Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:13:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Главная страница сайта не участвует в поиске.Ошибка распаковывания

 (Прочитано 267 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« : 16.07.2016, 17:42:29 »

Получил ответ от Яндекса,И как это исправить? Shocked
Дело в том, что сейчас страницы и файлы, в том числе файл sitemap, Вашего сайта недоступны для робота: при обращении к Вашему сайту индексирующий робот получает заголовок
Upgrade: h2,h2c
В соответствии со стандартом RFC, данный заголовок не должен возвращаться сервером, если аналогичный заголовок не присутствует в запросах со стороны клиента. Отключите передачу этого заголовка роботу, после чего проблем с индексированием сайта возникнуть не должно.
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #1 : 18.07.2016, 19:17:40 »

что ни кто не знает?
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #2 : 18.07.2016, 22:42:40 »

Для начала отключите все плагины, которые устанавливали самостоятельно.
Ну и не помешал бы "пациент" (ссылка на sitemap)
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #3 : 18.07.2016, 23:05:39 »

Для начала отключите все плагины, которые устанавливали самостоятельно.
Ну и не помешал бы "пациент" (ссылка на sitemap)
О хоть один ответ уже есть)
        http://www.zakazsnasti.net/sitemap.html
   http://www.zakazsnasti.net/index.php?option=com_xmap&view=xml&tmpl=component&id=1
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #4 : 18.07.2016, 23:23:07 »

так что делать?
« Последнее редактирование: 22.07.2016, 21:08:31 от jeka odesskiy » Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #5 : 23.07.2016, 02:03:53 »

Для начала отключите все плагины, которые устанавливали самостоятельно.
Ну и не помешал бы "пациент" (ссылка на sitemap)
Так в чем может быть проблема?
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #6 : 23.07.2016, 20:19:14 »

Точно не знаю, но вероятно это связано с тем, что ответ проходит по протоколу HTTP/2 без HTTPS
https://icing.github.io/mod_h2/howto.html
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #7 : 24.07.2016, 23:13:58 »

Точно не знаю, но вероятно это связано с тем, что ответ проходит по протоколу HTTP/2 без HTTPS
https://icing.github.io/mod_h2/howto.html
сжатие отключил, на хостинге на сайте и в фалей htaccess. Карту сайта и робот тхт Яндекс категорически ненаходит и не загружает. Плагины неродный сайта отлючены. Что еще можно сделать?
Записан
Mike_S
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10



« Ответ #8 : 25.07.2016, 01:24:24 »

Посмотри какое содержимое страницы и какие параметры получает сам Яндекс - https://webmaster.yandex.ru/tools/server-response/
Напиши в тех. поддержку хостинга.
« Последнее редактирование: 25.07.2016, 01:32:21 от Mike_S » Записан
pavelrer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 262


« Ответ #9 : 25.07.2016, 17:24:28 »

Как вариант отключить ssl где он включен!
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #10 : 28.07.2016, 02:13:44 »

дело в том, что из этой ерунды были проблемы с картой сайта ее Яндекс не хотел загружать и индексировать главную страницу сайта. Вобщем для решения этой проблемы нужно в . htaccess  дописать BrowserMatch "yandex\.com/bots" noh2
Header unset Upgrade env=noh2
И посе этого  служба поддержки яндекса ответила что все ок.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet