Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:26:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не авторизовывает в админке Joomla 3.5 - 3.6

 (Прочитано 450 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« : 17.07.2016, 11:12:07 »

Ребят, подскажите кто сталкивался, Joomla 3.6  обновил до версий
PHP Версия 5.6.23-1~dotdeb+7.1
MySQL Версия 5.5.49
после чего система перестала авторизовывать, не открывает админку((( подскажите кто сталкивался с этим?
в вк подсказали что можно посмотреть следующие:
Цитировать
Юрий, в таблице _extensions, в столбце NAME найти "plg_authentication_joomla" , значение ENABLED должно быть "1". По мифическим обстоятельствам иногда там появляется "0" и после ввода логина и пароля ничего не происходит.
но значение в 1 выставлено. Откат до Joomla 3.5 не помог( не знаю что делать
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 17.07.2016, 11:21:19 »

Обновите/откатите саму папку administrator
И БД проверьте: Расширения/База данных/Исправить
И кеш почистите после весь.
Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #2 : 17.07.2016, 11:33:18 »

Обновите/откатите саму папку administrator
И БД проверьте: Расширения/База данных/Исправить
И кеш почистите после весь.
Удалял, перезаливал по новой, с другого рабочего сайта брал, все равно не авторизовывает(
причем на этом же сайте стоит Kunena форум, заходу туда без проблем под этими данными.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 17.07.2016, 11:40:05 »

С другого браузера/ПК тоже не заходит?
Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #4 : 17.07.2016, 11:43:27 »

С другого браузера/ПК тоже не заходит?
Да тоже самое, и второй админ под своими данными зайти не может.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 17.07.2016, 11:49:31 »

А попробуйте изменить пароль для админки, может на место "что-то" встанет:

В phpMyAdmin сделайте запрос в SQL:

UPDATE `префикс_users`
  SET password= MD5( 'новый пароль' )
WHERE id = ИД админа;

Выделенным поменяйте под себя.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5216



« Ответ #6 : 17.07.2016, 11:50:25 »

после чего система перестала авторизовывать, не открывает админку((( подскажите кто сталкивался с этим?
что значит "не открывает админку"?
форма авторизации выводится?
Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #7 : 17.07.2016, 12:01:27 »

что значит "не открывает админку"?
форма авторизации выводится?
Да форма авторизации выводится, секунду прокрутит страницу и опять выкидывает форму.
Что я в запросе не так ввожу, ведь префикс правильный и имя пользователя timaksochi в этойм разделе есть fb6vl_users
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #8 : 17.07.2016, 12:07:35 »

ИД числом нужно, а не логином.
Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #9 : 17.07.2016, 12:13:12 »

Не совсем понял. какой колонки нет? Запись вот есть
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #10 : 17.07.2016, 12:14:33 »

Колонки нет, т.к. логин пишете, а надо ИД админа этого логина числом!
Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #11 : 17.07.2016, 12:18:43 »

Колонки нет, т.к. логин пишете, а надо ИД админа этого логина числом!
После смены пароля, результатов нет(
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #12 : 17.07.2016, 12:21:14 »

Попробуйте тогда сл. манипуляции:

http://joomla.ru/docs/faq/1310-admin-login-troubles
Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #13 : 17.07.2016, 12:48:34 »

Попробуйте тогда сл. манипуляции:

http://joomla.ru/docs/faq/1310-admin-login-troubles
По преведенной Вами ссылке там совет:
Цитировать
Заходим в панель, ищем таблицу jos_plugins,
Дело в том что я не могу не как найти таблицу plugins, не через поиск не в режиме просмотра(
Можно Вас попросить о помощи, дам данные в ЛС от phpMyAdmin посмотрите?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #14 : 17.07.2016, 12:53:11 »

Давайте данные.
Та таблица только в старых версиях.
И ссылку на админку(хотя я вижу сайт) и логин и пароль, чтоб я не набирал, а кликнул.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #15 : 17.07.2016, 13:11:01 »

1) Вы дали мне пароль к PHP без дефиса впереди (я уже логически догадался, глядя на второй пароль)

Поудалял вам там сесcии, проверил их пути, изменил username NULL в самой таблице на дефолт (Да)

2) Пришлось заходить через анонимайзер, т.к. у вас:

Показать текстовый блок

3) Очистил кеш везде в админке, залогинивание проходит успешно теперь.
Скриншот в доказательство.



Везде повыходил.
Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #16 : 17.07.2016, 13:12:48 »

Спасибо, но форум и магазин перестали работать(
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #17 : 17.07.2016, 13:16:45 »

Перезайдите. И что значит перестали работать? Не пускает логиниться или что? Мои манипуляции на это не влияют, скорее всего у вас в браузере остались старые ссесии, которых уже нет в БД.

Почистите кеш в браузере или стрл+ф5 пообновляйте с очистой кеша (если опера)

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 17.07.2016, 13:24:22 от vipiusss » Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #18 : 17.07.2016, 13:31:55 »

А можно поподробнее об этом? Для других и для меня на будущее решение.
изменил username NULL в самой таблице на дефолт (Да)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #19 : 17.07.2016, 13:34:24 »

Ну что, смотрю появилось всё уже? Всё работает?
Показать текстовый блок

А можно поподробнее об этом? Для других и для меня на будущее решение.
изменил username NULL в самой таблице на дефолт (Да)
В таблице префикс_sesions в строке username в колонке NULL стояло Нет, а должно Да. Видно слетело у вас почему-то.
« Последнее редактирование: 17.07.2016, 13:40:19 от vipiusss » Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #20 : 17.07.2016, 13:47:28 »

У меня в Chrome все корректно отображает.
Вопрос, а можно все поля сессии очистить?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #21 : 17.07.2016, 13:49:05 »

Что в вашем понимании все поля и где вы их собрались чистить?
Я вам сессии поудалял, кеш почистил, в админку входит, сайт смотрю работает (и форум и магазин), что вы ещё собрались чистить?
Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #22 : 17.07.2016, 13:53:15 »

Я вспомнил что есть копия, я восстановил, так как и форум тоже не работал с магазином. Щас все работает. Только вот не авторизовывается, это из за сессий?
Я про это, можно содержимое очистить?
Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #23 : 17.07.2016, 14:01:23 »

Вот вам минимануальчик, чтоб вы и сами на будущее знали и поняли:

http://rtr24.ru/joomla/102-kak-ochistit-bazu-sql-problema-s-jossession

Тут как делать REPAIR для данной таблицы и что это такое:

http://nauca.com.ua/poleznoe/oshibka-v-bd-joomla-session-is-marked-as-crashed-and-should-be-repaired/
Записан
timaksochi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61


« Ответ #24 : 20.07.2016, 01:53:28 »

У меня вот возник вопрос, почему я с других браузеров не могу зайти в Админку по той причине которая указана выше, а через "Анонимайзер" заходит без проблем, уже и куки  и все чистил с помощью CClraner
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet