Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:16:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настроить сайт после перехода на VPS

 (Прочитано 152 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Asya2007
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« : 18.07.2016, 22:31:45 »

Уговорили меня подключить услугу VPS, пообещав, что после миграции все будет работать, как раньше и никакой донастройки сайту не потребуется. Я поверила, купила VPS (зачем он мне - это отдельная история). Теперь при загрузке сайта вылезают ошибки, а служба поддержки хостинга умыла руки, сказав, что меня дезинформировали.
В итоге попробовала установить на сервере более древнюю версию php (в службе поддержки сказали, что в ней дело), теперь версия php сервера и сайта совпадают, но ошибки никуда не делись. Поэтому очень нужна помощь! Cry
Кто знает, как это исправить - пишите. Сделать нужно срочно. Деньги переведу на карту.
Сайт www.lentinatravel.com
Спасибо!
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 18.07.2016, 22:40:54 »

ошибок не заметил, только предупреждения типа "Strict Standards"
Записан
Asya2007
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #2 : 18.07.2016, 22:43:19 »

ошибок не заметил, только предупреждения типа "Strict Standards"
Хорошо. Что сделать, чтобы их не было?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1340



« Ответ #3 : 18.07.2016, 22:47:15 »

во первых в админке проверьте Система - Общие настройки - Сервер - Сообщения об ошибках = ?
Записан
Asya2007
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #4 : 18.07.2016, 22:58:17 »

во первых в админке проверьте Система - Общие настройки - Сервер - Сообщения об ошибках = ?
System default стоит.
Варианты: system default/none/simple/maximum/development

Поставила none

Сообщений нет! Ура! Спасибо, добрый человек!
« Последнее редактирование: 18.07.2016, 23:01:21 от Asya2007 » Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #5 : 18.07.2016, 22:59:35 »

none или simple . Вообще надо настраивать VDS.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet