Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 00:17:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как исправить ошибку Error displaying the error page:?

 (Прочитано 690 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« : 20.07.2016, 11:55:33 »

Перенёс сайт с хостинга на локальный комп(openserver), создал пустую бд и импортировал таблицы,  пытаюсь войти выходит ошибка
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=DELETE FROM `#__session` WHERE `time` < '1468997013'
В инете почитал, советуют очистить таблицу session, очистил, ошибка стала другой...
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: No database selected SQL=SELECT `session_id` FROM `#__session` WHERE `session_id` = 'gb9drishtujdngj36pfl5u68p2' LIMIT 0, 1
Префиксы совпадают, какие ещё варианты могут быть решения проблемы?
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« Ответ #1 : 20.07.2016, 12:16:35 »

не знаю, что сделал, но после третей перезаливки вроде сайт показался на localhost, так что проблема решена...
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #2 : 20.07.2016, 12:49:13 »

На будущее - у меня такая ошибка выводилась, если не подключена база данных.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« Ответ #3 : 20.07.2016, 13:01:00 »

спасибо, но что значит подключена бд, т.е. в конфиге прописана, опенсервер, после импорта таблиц перезапущен...просто хотелось бы знать, как проверить на подключение бд, если встретится такая фраза...
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #4 : 20.07.2016, 21:40:58 »

Ну я обычно по новой и проверяю данные подключения- логин, имя БД, пароль.
Ну и можно использовать для тестирования подключения к БД, лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #5 : 20.07.2016, 22:44:49 »

лайт-версию phpMyAdmin - adminer.php
Спасибо огромное за такую вещь ! !
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« Ответ #6 : 21.07.2016, 07:27:30 »

Спасибо за админер.. а я придурок, создаю каталог, потом кидаю php "привет", вроде в браузере привет появился, создаю базу в MySQL, опять код на php подключения к бд и создание таблицы, вроде появилась таблица в бд, потом копируешь файлы Joomla и заливаешь таблицы в бд... с админером будет попроще...:-))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet