Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:51:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

передать и вывести в шаблоне дополнительно 1 строчку текста с com_content, com_k2, и собственного

 (Прочитано 107 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kontrast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« : 20.07.2016, 20:36:14 »

мне надо передать разные строки для разных страниц
измененный заголовок и вывести его около меню
подскажите как можно передать такое с com_content, com_k2
возможно какой плагин есть или если надо делать собственный
то подскажите пример )
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 20.07.2016, 20:40:13 »

Не понятно.
Записан
kontrast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #2 : 20.07.2016, 20:55:01 »

есть шаблон
в нем не в <jdoc:include type="component" />
надо вывести дополнительно строчку текста
эта строчка должна генериться для определенных страниц, а для определенных должна быть уникальная тоесть вводить ручками

тоесть надо чтоб в шаблоне можно было ее достать с $this->somestr

поэтому как мне добавить это в $this?
из контента, из к2, и из самописного компонента

Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #3 : 20.07.2016, 21:21:25 »

Можно, например, дописывать эту строчку в поле note пункта меню. Далее, на странице получаете объект меню. Активный пункт. Ваша строка. И выводите где угодно.
Записан
kontrast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #4 : 20.07.2016, 21:59:34 »

Можно, например, дописывать эту строчку в поле note пункта меню. Далее, на странице получаете объект меню. Активный пункт. Ваша строка. И выводите где угодно.
спасибо за ответ
для компонента контента это самое то

может есть еще какие способы чтоб из собственного компонента заполнять такое поле без загрузки его в шаблон
ибо пункты меню у меня только для основной страници компонента а дальше уже внутреняя иерархия
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #5 : 20.07.2016, 22:08:58 »

Попробуйте записать в сессию или в кукисы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet