Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 21:45:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу установить Joomla 3.6

 (Прочитано 453 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« : 21.07.2016, 08:51:12 »

Добрый день форумчане.

не удается установить на платный хостинг Joomla 3.6. До этого уже ставил, и не один раз.

При установке некорректно отображается форма для заполнения, как победить не могу понять.


Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 21.07.2016, 08:57:19 »

Joomla c офф. сайта?
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #2 : 21.07.2016, 09:02:15 »

нет, реальный

http://lyamur.joypub.ru

Пробовал в Мозиле, в Хроме браузер то есть не причем.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 21.07.2016, 09:04:08 »

нет, реальный

http://lyamur.joypub.ru
Кто реальный? Спрашиваю, дистрибутив скачан откуда?
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #4 : 21.07.2016, 09:05:20 »

http://joomlaportal.ru/
релиз стабильный
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 21.07.2016, 09:06:53 »

https://www.joomla.org только с оффициального сайта!

Вот скачайте, старое ваше удалите, новое залейте. И БД свежую, чистую.
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #6 : 21.07.2016, 09:10:20 »

Сейчас, попробую.

БД пустая, так как еще не успел установить.
Скачал с офф. но архив по байтам одинаковый с тем что уже скачивал. Сейчас проверю на установку.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 21.07.2016, 09:16:28 »

И напишите, какая у вас версия php на домене.
И удостоверьтесь, что дистр. закачивается в полной мере, без потерь файлов.
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #8 : 21.07.2016, 09:24:01 »

Нет, тоже самое

PHP 5,6
Архив качаю через Тотал, закачка идет без ошибок
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #9 : 21.07.2016, 09:30:23 »

а с вашей стороны сайт тоже отображается некорректно?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #10 : 21.07.2016, 10:10:25 »

Измените на php 5.4 попробуйте
///

Нашёл вашу ошибку.

Показать текстовый блок

http://joypub.ru

У вас что там стоит? Joostina 2008 ?

У вас с корня файлы читает частями, а не из дистрика! А там см.выше что у вас залито!
« Последнее редактирование: 21.07.2016, 10:17:23 от vipiusss » Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #11 : 21.07.2016, 10:18:37 »

изменил на 5.4

max_execution_time = 60
max_input_time = 60
upload_max_filesize = 128M
post_max_size = 128M
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = Off
magic_quotes_sybase = Off
mail.log = /home/log/sendmail.log

результат такой же
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #12 : 21.07.2016, 10:20:07 »

а как это корневой сайт к поддомену относится?
у меня много таких сайтов есть, которые на 3-м уровне работают

каталоги вообще разные.
Хостинг НетАнжелс
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #13 : 21.07.2016, 10:23:08 »

а как это корневой сайт к поддомену относится?
у меня много таких сайтов есть, которые на 3-м уровне работают

каталоги вообще разные.
Хостинг НетАнжелс

А вот этот вопрос задайте уже хостингу, почему у вас основной домен отдаёт такую ошибку.
Или сами выставите нужные права и временную зону.
Цитата с форума:
"1. По php-cgi проблема не с правами. Точнее с правами юзера.Юзер, которому принадлежит сайт, не имеет права включать php-cgi для своих доменов. Решается выставлением соответствующей галочки в разделе "пользователи" -> " нужный юзер"
2. Решается выставлением date.timezone = нужная_временная_зона в php.ini. К примеру:
date.timezone = Europe/Moscow"
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #14 : 21.07.2016, 10:28:12 »

Хорошо, удалил в корневом сайте файлы, они были не нужны :-)

ситуация осталась прежденей
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #15 : 21.07.2016, 10:35:26 »

Вот ещё заметил:http://real-antispyware.info/0/go.php?sid=2 у вас в консоли ошибки, что это? антиспам хостинга? может он что-то блочит из дистрика?

И это:
Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
index.php:32 Uncaught ReferenceError: Joomla is not defined
index.php:40 Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
index.php:301Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined

У вас скрипт не подключается или конфликты. Попробуйте в индексе изменить версию на гугловскую или добавьте
<script type="text/javascript">jQuery.noConflict(); </script>

Нет времени вникаться, вот и пробуем методом "тыка".
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #16 : 21.07.2016, 11:09:26 »

<script type="text/javascript">jQuery.noConflict(); </script>

Не помогло.
Сейчас попробую на другом домене создать поддомен.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #17 : 21.07.2016, 11:12:43 »

Ну у вас 100% что-то с хостом связано, сам дистр ставиться без проблем.
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #18 : 21.07.2016, 11:14:38 »

я знаю, уже не первый год ставлю. Но в этот раз затупило что-то.
Я не такой спец. Так балуюсь временами шаблонами.
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #19 : 21.07.2016, 12:23:25 »

на втором домене тоже самое выходит - http://lyamur.5zvezd.com
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #20 : 21.07.2016, 12:37:42 »

Хосту пишите, ну что тут сказать.У меня, как и у многих, с дистриком нет таких проблем.

И попробуйте в корень дистр закачать, там где вы удалили лавру 2008(на основной домен)
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #21 : 21.07.2016, 15:28:02 »

все ошибку исправил провайдер. Крылась в файле .htaccess, была какая то переадресация.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #22 : 21.07.2016, 15:30:09 »

все ошибку исправил провайдер. Крылась в файле .htaccess, была какая то переадресация.

Так вы же чистую ставили-там нет никаких переадресаций!
Единственное где-то на хостинге у вас ещё какие-то файлы в корне самого хоста...
Записан
mhtechno
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Андрей


« Ответ #23 : 22.07.2016, 10:04:39 »

да, в корне самого хоста, еще  перед всеми доменами.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet