Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 22:16:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

K2, Удаление кнопки

 (Прочитано 243 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
olegsgh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 27.07.2016, 14:26:45 »

Всем добрый день!
Есть сайт на Joomla, на котором установлено расширение К2.
Материалы в категории отображаются с кнопкой "купить" (привожу скриншот ниже).
Подскажите пожалуйста, как убрать эту кнопку?  ! уже неделю мучаюсь



p.s. находил только как убирать заголовок или ссылку на страницу материала, но вот как управлять этой кнопкой, так и не нашел. Подскажите куда копать?
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 27.07.2016, 15:00:31 »

Есть сайт на Joomla, на котором установлено расширение К2.
Материалы в категории отображаются с кнопкой "купить" (привожу скриншот ниже).

Сам К2 не выводит ни каких кнопок Купить, возможно есть дополнение к компоненту - K2Store
Записан
olegsgh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 27.07.2016, 15:30:14 »

Большое спасибо за комментарий, но кажется именно k2 store у меня не установлено.

Возможно поможет следующий скриншот:
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #3 : 27.07.2016, 21:36:35 »

Куда хоть это купить ведет. Если это не плагин, то это тупо вшито в шаблон category_item.php
Записан
olegsgh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 28.07.2016, 12:37:05 »

По кнопке купить вызывается форма для заполнения, которая написана отдельным модулем на сайте
Записан
kisBoss
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 434


ник Tobol


« Ответ #5 : 28.07.2016, 22:09:39 »

K2Store это, как мне помнится, компонент, а не плагин и модуль. Выложите адрес сайта, так быстрее помогут
Записан
olegsgh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 29.07.2016, 00:03:35 »

airbag-center.ru
Записан
kisBoss
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 434


ник Tobol


« Ответ #7 : 29.07.2016, 07:56:27 »

Что может помочь:
1. Вы найдите файл category_item_links.php  в папке components/com_k2/templates/ваш шаблон k2/ или, скорее всего, в папке  templates/шаблон сайта/html/components/com_k2/templates/ваш шаблон k2/.
Найдите строку  <?php if($this->item->params->get('catItemTitle')): ?>  и под ней код с классом "buy", удалите.
2. Скорее всего это сторонний плагин, его нужно найти и отключить
3. Попробуйте в настройках категории в поле "Опции отображения материала в списке категории" - "Расширенные" - Включить плагины К2. Поставьте "Нет".
Записан
olegsgh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #8 : 29.07.2016, 12:17:24 »

Что может помочь:
1. Вы найдите файл category_item_links.php  в папке components/com_k2/templates/ваш шаблон k2/ или, скорее всего, в папке  templates/шаблон сайта/html/components/com_k2/templates/ваш шаблон k2/.
Найдите строку  <?php if($this->item->params->get('catItemTitle')): ?>  и под ней код с классом "buy", удалите.

Большое спасибо, kisBoss!!

Пошарился в папке /www/htdocs/components/com_k2/templates/default
Файл правда был другой, но не суть, очень помогло!

Показать текстовый блок

Удалил 145 строчку в файле, которая начиналась <a class="buy" href="#dialog" и помогло

P.S. итоговый файл был category_item.php

P.P.S. Как тебе + в карму можно поставить?))
Или это только после определенного количества сообщений можно сделать?



UPD. Проблема решилась, но не во всех категориях. Сейчас пробую различные варианты
« Последнее редактирование: 29.07.2016, 12:42:49 от olegsgh » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 29.07.2016, 12:48:47 »

Большое спасибо, kisBoss!!
Как тебе + в карму можно поставить?))

UPD. Проблема решилась, но не во всех категориях. Сейчас пробую различные варианты

Плюсану за вас, раз помог и вы пока не можете на данном этапе из-за кол-ва сообщений (после 10 сообщений).
Записан
olegsgh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #10 : 29.07.2016, 13:55:39 »

Спасибо Вам большое, vipiusss

Я тут еще с одной проблемкой вожусь, может кто по теме чего подскажет на том же сайте вверху есть модуль выбора марки машины, написан модуль вроде как на js, но почему то скролл перестал работать, не подскажите, в чем может заключаться причина?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 29.07.2016, 14:17:41 »

Что первое на ум-конфликт скриптов (можно инспектором проверить).
Первое из решений(многим помогает)-установить плагин-ноу конфликт
http://extensions.joomla.org/extension/jquery-easy

Иные решения-разбираться, почему и из-за чего.
Записан
kisBoss
Завсегдатай
*****

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 434


ник Tobol


« Ответ #12 : 29.07.2016, 14:20:11 »

После отчистки кеша тоже не работает?
Если в коде модуля нет проблем и раньше он работал исправно, возможно это связано с конфликом в работе разных скриптов. Попробуйте отключить некоторые скрипты, типа "связь на сайте" и т.п., возможно заработает или потсавьте плагин решающий проблему конфликта скриптов.

P.S. Пока писал данный комментарий уже появился ответ на ваш вопрос
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 29.07.2016, 14:26:59 »

Ещё обратите внимание: во многих модулях можно отключать/менять загрузку квери.
Поиксперементируйте с этим.

Например callback модуль реально конфликтует, т.к. повторно грузит одно и тоже у себя, не учитывая скрипты в ядре (но там есть отключение в настройках).
Если не поможет плагин выше, то только методом народного тыка:отключайте и анализируйте отключённое.
Записан
olegsgh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #14 : 29.07.2016, 15:07:17 »

Подумал что наверное все же лучше вместо скрола просто сделать вывод пиктограмм, сейчас буду разбираться в коде этого модуля.

Если вдруг у кого-то есть желание, помогите пожалуйста, сам - не факт что найду, как сделать двухстрочный вывод пиктограмм, вместо однострочного и со скролом.

https://yadi.sk/d/-iLTXeLztjdm4
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet