Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:48:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу вывести цену атрибута, рядом с атрибутом

 (Прочитано 209 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sanek2281
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : 27.07.2016, 17:49:26 »

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, прошу помочь!(
Не могу вывести цену атрибута, рядом с атрибутом!

Пример такого вывода, карточка товара (http://citydog.esy.es/shop/sukhie-korma-dlya-sobak/1st-choice-puppy-medium-large-breed-fjost-chojs-korm-dlya-shchenkov-srednikh-i-krupnykh-porod.html#sp-component), в списке товаров(http://citydog.esy.es/shop/nutra-gold.html#sp-component)

Вот сайт где нужно это реализовать, карточка товара (http://citydogs.esy.es/component/jshopping/sobaki/testovyj-tovar?Itemid=0), в списке товаров(http://citydogs.esy.es/component/jshopping/sobaki?Itemid=0)

Все делаю как в доноре, плагин установил такой же (http://brooksite.ru/plaginy-joomshopping/atributy-v-spiske-tovarov.html), атрибуты выводятся, цены меняются, картинка есть, но цены рядом с атрибутом нет!(

Понимаю что это допиливали вручную, сами.
Прошу вас подсказать где генерируется вывод этих атрибутов и что нужно сделать чтобы атрибут выводился с ценой!?

За ранее спасибо!)

p.s Еще вопрос, можно сделать атрибут с ценой в письме заказа?
« Последнее редактирование: 27.07.2016, 17:53:13 от sanek2281 » Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +152/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 594


Ща спою...


« Ответ #1 : 27.07.2016, 23:10:16 »

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой, прошу помочь!(
Не могу вывести цену атрибута, рядом с атрибутом!
...
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,327336.msg1644083.html#msg1644083
Записан
sanek2281
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #2 : 28.07.2016, 00:18:23 »

спасибо большое, буду пробовать!)

Записан
sanek2281
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #3 : 28.07.2016, 03:54:32 »

Попробовал, с не зависимыми атрибутами все работает, с зависимыми нет!
Извиняюсь что сразу не уточнил что нужны зависимые атрибуты!
Подскажите как это реализовать с зависимыми атрибутами, если возможности такой нет, то как в не зависимые атрибуты добавить свой код\артикул!?
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +152/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 594


Ща спою...


« Ответ #4 : 28.07.2016, 10:22:23 »

Попробовал, с не зависимыми атрибутами все работает, с зависимыми нет!
Извиняюсь что сразу не уточнил что нужны зависимые атрибуты!
Подскажите как это реализовать с зависимыми атрибутами, если возможности такой нет, то как в не зависимые атрибуты добавить свой код\артикул!?
Мне кажется, что вы не до конца понимаете смысл зависимых атрибутов. Они используются в том случае, если разная вариация выбранных атрибутов (зависимых) должна формировать разную стоимость товара. В других случаях необходимо использовать независимые атрибуты.
« Последнее редактирование: 28.07.2016, 12:39:12 от Brooksus » Записан
sanek2281
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #5 : 28.07.2016, 15:38:26 »

Спасибо за быстрый ответ и извиняюсь за то что морочу голову!)
именно это мне и нужно "выбранных атрибутов (зависимых) должна формировать разную стоимость товара" поэтому нужно чтобы у каждого атрибута был свой код\артикул, и рядом его цена ( чисто в информационных целях, чтобы клиент видел что 1кг=100р, а 2кг=190р и т.д.).
Подскажите можно такое реализовать?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7734



« Ответ #6 : 28.07.2016, 15:40:35 »

например вот так
Записан
sanek2281
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #7 : 29.07.2016, 00:18:39 »

то есть, самому цену зависимых атрибутов не вывести рядом с атрибутом (чисто в информационных целях)?
или это очень проблемно и бесплатно это не решить?)
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7734



« Ответ #8 : 29.07.2016, 08:54:18 »

что такое "самому"? откуда я знаю ваши возможности? Azn "проблемно" - понятие очень относительное. кому как...

а по поводу "чисто в информационных целях" - цена зависимых атрибутов задается для всей связки атрибутов, а не для одного (как у независимого). поэтому вы должны понимать, что вывести в чисто информационных целях - это значит если у вас будет 3 атрибута, то они должны будут все выбраны, и цена будет для всех них сразу одна, а не как для независимых рядом с каждым.
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +152/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 594


Ща спою...


« Ответ #9 : 29.07.2016, 11:23:22 »

именно это мне и нужно "выбранных атрибутов (зависимых) должна формировать разную стоимость товара" поэтому нужно чтобы у каждого атрибута был свой код\артикул, и рядом его цена ( чисто в информационных целях, чтобы клиент видел что 1кг=100р, а 2кг=190р и т.д.).
То, что вы описали (кроме артикула) решается с помощью независимых атрибутов. Пример - http://joomla3.brooksite.ru/kategorii/motorbike/small-bike/m1.html
А вот здесь вместе зависимые ("Size") и независимые ("Color") атрибуты - http://joomla3.brooksite.ru/kategorii/cars/coupe.html
« Последнее редактирование: 29.07.2016, 12:22:58 от Brooksus » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7734



« Ответ #10 : 29.07.2016, 11:38:23 »

в любом случае в общем случае:

1. Для независимых атрибутов нельзя задать артикул (потому что он задается товару, а не атрибуту), но можно вывести его цену (потому что она задается конкретному атрибуту, а не товару)

2. Для зависимых атрибутов все наоборот - можно задать артикул (потому что связка зависимых атрибутов это и есть товар, для которого и задается артикул), но нельзя вывести цену каждого атрибута (потому что она не задается для каждого атрибута, а задается для связки атрибутов, т.е. читай для товара)

иных вариантов нет
Записан
sanek2281
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #11 : 29.07.2016, 15:42:54 »

Всем огромное спасибо, прийдеться приобрести платный аддон.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet