Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 19:39:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 3.6.0 после обновления

 (Прочитано 298 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
den_master
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« : 28.07.2016, 14:40:32 »

Доброго времени суток, проблемка после обновления Joomla
после вставки кода он блокируется, но блокируется странно
проверял на 6 компах
на 3 компах код работает а на 3 нет (блокируется) и даже не вставляется
подскажите какие модули и плагины могут блокировать вставку кода
до обновления на 3.6.0 все работало
Записан
alae
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33


webalan.ru


« Ответ #1 : 28.07.2016, 14:56:03 »

какой код ?
куда вставляете?
Записан
den_master
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #2 : 28.07.2016, 15:40:58 »

на ходится он здесь  master1ok.ru
в модуле информация (html mod)
Код:
<a href="http://livesurf.ru/promo/27419" target="_blank"><img src="http://livesurf.ru/faners/200-300-1.jpg" border="0" alt="Программа для раскрутки сайта" title="Программа для раскрутки сайта">
а второй на все страницы сайта
Код:
<script type="text/javascript" src="https://zadarma.com/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
        var flashvars = {};
        flashvars.phone="110632";
        flashvars.img1="https://zadarma.com/images/but/call3_blue_ru_free.png";
        flashvars.img2="https://zadarma.com/images/but/call2_green_ru_connecting.png";
        flashvars.img3="https://zadarma.com/images/but/call2_green_ru_reset.png";
        flashvars.img4="https://zadarma.com/images/but/call2_green_ru_error.png";
        var params = {};
        params.wmode="transparent";
        var attributes = {};
        swfobject.embedSWF("https://zadarma.com/pbutton.swf", "myAlternativeContent", "215", "138", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
</script>
<div id="myAlternativeContent">
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
        <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
    </a>
</div>
   
в тот же модуль,
да до этого были проблемы с вставкой кода и в модули и статьи но там блокировал
 RSFirewall еще установлены  jHackGuard , и в данный момент я их отключил
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 28.07.2016, 15:46:15 »

Отключите в Настройках редактор (Без редактора поставьте), откройте модуль, вставьте код, сохраните, включите редактор обратно.
Записан
den_master
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #4 : 28.07.2016, 16:36:45 »

Отключите в Настройках редактор (Без редактора поставьте), откройте модуль, вставьте код, сохраните, включите редактор обратно.
повторяюсь код вставяется в модуль (html mod) редактор переключать не нужно
Записан
den_master
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #5 : 28.07.2016, 18:27:49 »

на старых версиях Joomla не было такого чего хош то и вставляй куды хош, а тут гадай какой модуль код блокирует
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 276



« Ответ #6 : 28.07.2016, 20:21:18 »

повторяюсь код вставяется в модуль (html mod) редактор переключать не нужно

Цитировать
Отключите в Настройках редактор (Без редактора поставьте), откройте модуль, вставьте код, сохраните, включите редактор обратно.
Записан
den_master
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #7 : 28.07.2016, 20:36:54 »


причем тут редактор пока я ваапще не выключил компоненты и модули защиты ни чего не вставлялось и пропала половину
мата не хватает на эту Joomla в Word млин и то быстрее код вставиш, наверно я туплю но повторюсь с вопросом
какие модули защиты  блокируют млин установку кода,
ведь постоянно отключать защиту млин это не серьезно, А ДЛЯ РЕДАКТОРА есть соурс
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 28.07.2016, 20:38:16 »

Какую еще нафиг защиту?
Нет в дефолте никаких модулей защиты!
Зачем весь форум обманывать?!
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 276



« Ответ #9 : 28.07.2016, 20:55:57 »

причем тут редактор пока я ваапще не выключил компоненты и модули защиты ни чего не вставлялось и пропала половину
мата не хватает на эту Joomla в Word млин и то быстрее код вставиш, наверно я туплю но повторюсь с вопросом
какие модули защиты  блокируют млин установку кода,
ведь постоянно отключать защиту млин это не серьезно, А ДЛЯ РЕДАКТОРА есть соурс

Да причем, да при том...
Попробуй что тебе человек написал сделать вдумчиво и без паники!
Выключи, поставь, сохрани и посмотри на результат, и с включенным редактором этот модуль не открывай.

Хотя может мы о разном говорим. Мы же не видим что там и куда вставили и блокирует кто кого.
 Мата тоже не хватает...
« Последнее редактирование: 28.07.2016, 21:00:32 от FitMe » Записан
den_master
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #10 : 28.07.2016, 21:28:24 »

Какую еще нафиг защиту?
Нет в дефолте никаких модулей защиты!
Зачем весь форум обманывать?!
да в дефолте нету, но я выше писал что установлены модули и компоненты
Цитировать
да до этого были проблемы с вставкой кода и в модули и статьи но там блокировал
 RSFirewall еще установлены  jHackGuard , и в данный момент я их отключил
Да причем, да при том...
Попробуй что тебе человек написал сделать вдумчиво и без паники!
Выключи, поставь, сохрани и посмотри на результат, и с включенным редактором этот модуль не открывай.

Хотя может мы о разном говорим. Мы же не видим что там и куда вставили и блокирует кто кого.
 Мата тоже не хватает...
попробую отпишусь чуть позже, есть подозрения на шаблон
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #11 : 28.07.2016, 22:03:48 »

Я вам повторюсь: вы не путайте отключение редактора в модуле и отключение редактора в настройках в системе!
Там отключите, потом зайдите в модуль, там вы уже редактор не увидете, и вставьте ваш код и сохраните!

И потом включите в настройках опять редактор, но в модуль тот не залазьте, открывать его ТОЛЬКО с выключенным редактором в системе!
Записан
den_master
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #12 : 28.07.2016, 22:36:02 »

попробую отпишусь но модуль я этот имел ввиду
он вроде не связан с редактором ни как, и как я уже писал выше проблема и в том что на 3 разных домашних компах (люди тестируют)
весь код есть, а на 3 рабочих установленных в разных офисах кода нет вот и чешу я бошку,
первый глюк с вставкой кода я устранил отключив модули защиты типа
Protected by RSFirewall! Module , JHackGuard Plugin и им подобные, гдет здесь на форуме вычитал, просто после обновления это не помогло и пришлось все модули и компоненты отключать, а конечно докопаюсь, и отпишусь что именно блокировало код


* mod.jpg (7.64 Кб, 1110x35 - просмотрено 10 раз.)

* mod2.jpg (87.73 Кб, 468x633 - просмотрено 14 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #13 : 28.07.2016, 22:44:14 »

Значит отключайте плагины/расширения по очереди и ищите кто виновник.
Но вы писали на одних компах работает, на иных нет. Может проблема всё таки в браузере?
Записан
den_master
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #14 : 28.07.2016, 22:50:26 »

вот это то и странно
буду искать, найду отпишусь обязательно, спасибо за советы
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet