Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 03:58:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

dj mediatools альбомы теперь отображаются полосками, а не плитками

 (Прочитано 163 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AndreyDv28
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 28.07.2016, 16:02:44 »

 Cheesy Cheesy Cheesy МЭЙ ДЭЙ!
Тут такая проблема, Joomla или сам плагин DJ-MediaTools автоматом часто меняет способ отображения альбомов на сайте, т.е. меняется вид с "плитка"(задаешь там размеры этой плитки и т.д. в настройках) на "полоску"(типа как обычная ссылка в размере под текст). вот скрин:


ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Совсем не понятно откуда эта проблема, может кто то знает как решить такие косяки?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 28.07.2016, 16:29:24 »

Стили или скрипты не прогружаются. Возможен так же конфликт библиотек.
Записан
AndreyDv28
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 28.07.2016, 16:41:19 »

Стили или скрипты не прогружаются. Возможен так же конфликт библиотек.
со временем иногда проходит и становится на свои места, сегодня задержалась дольше эта проблема. На googlepage скачал оптимизированные файлы CSS и js, но оно всё работало, потом вроде как плагин поставил JCH OPTIMIZE - и может быть, да, конфликт наверное...вчера выключил кеширование и всё заработало - может это совпадение)))
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #3 : 28.07.2016, 16:51:26 »

JCH нужно тонко настраивать. Индивидуально. Погуглите в соответствующей ветке.
Записан
AndreyDv28
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 28.07.2016, 17:16:58 »

JCH нужно тонко настраивать. Индивидуально. Погуглите в соответствующей ветке.
Проблема решилась!УРААА!
Спасибо за совет!
Оптимизированные файлы googlepage, именно в них строки так сжались, что далее они компилируются, видно, неправильно в финальный файл стилей, наверное php скрипт такие оптимизированные файлы плохо компилит. Кароче надо осторожно
Записан
AndreyDv28
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 29.07.2016, 13:06:39 »

 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
НЕТ! ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИЛАСЬ! ! ! !

На следующий день тоже самое, просто после обычных обновлений страниц на сайте(добавил слайдер, способ отображения и т.д.)
Люди выручайте! Сей час лазаю в cache/jsn_yoyo_pro/ и тут играюсь со стилями, в редакторе кода cpanel после собачки оно считает всё за коммент и приходиться делать отступы и табы иногда.
Подскажите, может какой-то файл компилит эти стили по шаблону, или может быть проблема в другом? Angry
Записан
AndreyDv28
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 29.07.2016, 14:15:27 »

JCH нужно тонко настраивать. Индивидуально. Погуглите в соответствующей ветке.

Та же проблема. Всё вернулось почему-то на место...что-то осталось видимо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet