Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:07:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кнопку добавить в корзину сделать ссылкой в VirtueMart 3

 (Прочитано 227 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
princeyury
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 29.07.2016, 14:19:05 »

Добрый день! Помогите пожалуйста сделать кнопку добавить в корзину ссылкой.

<a href="#"
    <i class="cart"></i>
</a>

Нужно чтобы по клику на ссылку товар добавился в корзину, т.е. форма передала свои параметры. Пробовал делать JS но не получается. Помогите пожалуйста, очень нужно!

VirtueMart 3 Joomla! 3.6.0
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2238


« Ответ #1 : 29.07.2016, 22:00:46 »

Зачем ссылкой?
Стилизуйте cуществующий <input type="submit" /> под ссылку, если внешний вид только нужен. Проще, чем обработчик клика по ссылке написАть.
... или я ничего не понял.
Записан
princeyury
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 30.07.2016, 10:50:22 »

Зачем ссылкой?
Стилизуйте cуществующий <input type="submit" /> под ссылку, если внешний вид только нужен. Проще, чем обработчик клика по ссылке написАть.
... или я ничего не понял.

Мне нужно эту кнопку вставить на главной странице, т.е. есть 2 товара на главной и я хочу чтобы оттуда можно было добавить в корзину. И мне нужно получается в HTML код вставить ссылку на форму добавления товара. Ведь в VirtueMart форма генериться с добавлением php кода
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2238


« Ответ #3 : 30.07.2016, 20:19:02 »

Мне нужно эту кнопку вставить на главной странице, т.е. есть 2 товара на главной
Откуда они там есть? Модулем выводите? Каким и почему там формы нет?
Информацию тянуть из вас никто не будет.
Посмотрите, как реализовано в модуле с формой "в корзину" и повторите.
Записан
princeyury
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 31.07.2016, 23:26:25 »

Откуда они там есть? Модулем выводите? Каким и почему там формы нет?
Информацию тянуть из вас никто не будет.
Посмотрите, как реализовано в модуле с формой "в корзину" и повторите.

Нет не модулем, а просто HTML. То что мне нужно, из модулей не подходит. Т.е. я на главной  вывожу просто HTML-код. И в этом коде мне нужно сделать кнопку которая добавляет товар в корзину. Знаю что нет ничего невозможного =)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet