Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:11:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Переменная imgfloat в mod_articles_news

 (Прочитано 132 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« : 29.07.2016, 17:30:26 »

В модуль mod_articles_news добавил
Код:
<?php
$images = json_decode($item->images);
?>
<?php $imgfloat = (empty($images->float_intro))? $params->get('float_intro') : $images->float_intro; ?>

<div class="intro_image pull-<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>">
<a href="<?php echo $item->link; ?>">
<?php $images = json_decode($item->images); ?>
<img src="<?php echo htmlspecialchars($images->image_intro); ?>" alt="<?php echo htmlspecialchars($images->image_intro_alt); ?>"/>
</a>
</div>

Но с фронта ...class="intro_image pull- т.е. не добавляется float из соответствующих настроек в материале.
Чего не хватает в коде модуля?
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278



« Ответ #1 : 29.07.2016, 18:04:48 »

Чего не хватает в коде модуля?
Добавляется это вроде js к class="caption", где то видел подробное описание но не вспомню, смотрите в этом направлении.
Но могу ошибаться)

Возможно более ясная будет картина когда посмотрите как это работает в макете вывода материала в списке категории.
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #2 : 29.07.2016, 18:43:24 »

Добавляется это вроде js к class="caption", где то видел подробное описание но не вспомню, смотрите в этом направлении.
Но могу ошибаться)

Возможно более ясная будет картина когда посмотрите как это работает в макете вывода материала в списке категории.

Для категорий код в layouts/joomla/content/intro_image.php Оттуда я и брал его, кроме //$params  = $displayData->params; т.к. если с этой переменной, то Fatal error: Call to a member function get() on a non-object
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278



« Ответ #3 : 29.07.2016, 21:26:19 »

На сколько я помню, то прибавление класса к изображению и описания потом же ниже происходит в
Корень/layouts/joomla/content/intro_image.php

А что мешает проще сделать и классами определить стиль в модуле этого изображения?!
Код:
<!-- img -->
<img style="intro_imgs" src="<?php echo json_decode($item->images)->image_intro; ?>" alt="<?php echo $item->title; ?>" itemprop="thumbnailUrl"/>
<!-- img -->

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet