Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2017, 18:36:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка в jQuery

 (Прочитано 3063 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alex-143390
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« : 31.07.2016, 16:09:02 »

Как исправить? Полагаю, что из-за этой ошибки не работает VirtueMart - корзина открывается пустая!

Показать текстовый блок
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 314



« Ответ #1 : 31.07.2016, 16:13:17 »

Как исправить? Полагаю, что из-за этой ошибки не работает VirtueMart - корзина открывается пустая!

Показать текстовый блок

Подключил у себя jquery вот так, с гугла
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
И пропала ошибка
jquery-migrate.min.js:2 JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1

В остальном не сильно могуч)
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +169/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2747


step by step


« Ответ #2 : 31.07.2016, 17:10:12 »

На стандартном шаблоне корзина работает ? Вряд ли кто подскажет не зная настроек клубного шаблона что на сайте .
Записан
alex-143390
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #3 : 02.08.2016, 01:23:39 »

На стандартном шаблоне корзина работает ? Вряд ли кто подскажет не зная настроек клубного шаблона что на сайте .

В стандартном шаблоне также не работает.
При заливке на другой хостинг - проблема решается... В чем проблема на моем хостинге- не могу понять.
Записан
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 24.12.2016, 02:11:24 »

Подключил у себя jquery вот так, с Google
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
И пропала ошибка
jquery-migrate.min.js:2 JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1

В остальном не сильно могуч)

А где (в каком файле) вы так  прописали?
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>

Еще его можно отключить:
jQuery.migrateMute = false
изменить на
jQuery.migrateMute = true

А еще для отключения есть очень удобное расширение "joomla_options"

Но вот вопрос в том что если отключить, не будет ли сайт работать медленнее?
Записан
Виталик1985
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #5 : 24.12.2016, 03:30:04 »

Uncaught TypeError: $(...).on is not a function

все же понятно
вызывайте JQuery не той версии
в шаблоне смотрите где идет вызов скрипта $(...)
и $(...)
меняйте на
jQuery(...)
меняйте везде, где видите

P.S: менять надо не в самом файле js, а именно в файле откуда вызывается скрипт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet