Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 03:54:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Распределение запросов по страницам сайта

 (Прочитано 205 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AndJy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« : 01.08.2016, 16:26:55 »

Привет всем!
Прошу помощи. Есть два варианта распределения запросов по страницам сайта -
1. когда 1 запрос ведет на 1 страницу cайта, другой запрос ведет на другую страницу, третий – на третью страницу.
Если есть список из 10 ключевых запросов, надо делать 10 страниц сайта, если список из 300 ключевых запросов, надо делать 300 страниц и потом мучиться с не релевантной выдачей страниц.
2. когда множество ключевых запросов (№1, № 2, №3 ….. № 10 ….) ведут на ОДНУ И ТУ ЖЕ ГЛАВНУЮ страницу сайта, попав на которую возможно легко переходить в нужные разделы.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?

при включении ЧПУ нужно переименовать файл htaccess.txt в .htaccess а как и где найти этот файл в Joomla (3.5.)?
Записан
AndJy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #1 : 01.08.2016, 16:39:27 »

Ок. Файл htaccess.txt находится в корневой папке Joomla - там, где robots.tst.
Его нужно переименовать в .htaccess. Но в корневой папке Joomla я вижу только .htaccess.
Это значит, что файл htaccess.txt уже раньше был переименова и сейчас мне ничего переименовывать не надо?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #2 : 01.08.2016, 16:59:11 »

Ок. Файл htaccess.txt находится в корневой папке Joomla - там, где robots.tst.
Его нужно переименовать в .htaccess. Но в корневой папке Joomla я вижу только .htaccess.
Это значит, что файл htaccess.txt уже раньше был переименова и сейчас мне ничего переименовывать не надо?
Там по умолчанию этот файл идет с названием htaccess.txt. После развертывания сайта на сервере этот файл нужно переименовать в .htaccess, если он там уже есть, то переименование производилось раньше.
Записан
AndJy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #3 : 01.08.2016, 17:20:33 »

Ок, а по - когда множество ключевых запросов (№1, № 2, №3 ….. № 10 ….) ведут на ОДНУ И ТУ ЖЕ ГЛАВНУЮ страницу сайта, попав на которую возможно легко переходить в нужные разделы.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #4 : 01.08.2016, 17:36:07 »

...когда множество ключевых запросов (№1, № 2, №3 ….. № 10 ….) ведут на ОДНУ И ТУ ЖЕ ГЛАВНУЮ страницу сайта, попав на которую возможно легко переходить в нужные разделы
Признаться, я не понимаю, что вы хотите сделать. Вы настраиваете компанию на Яндексе? Тогда почитайте рекомендации по продвижению сайта от Яндекса или от Google. Вот неплохая статья на эту тему. Вы продвигаете сайт целиком, а не одну только главную страницу, а значит ключевые слова, по которым делается продвижение, должны быть раскиданы по всем статьям сайта. Вот тут неплохое FAQ по работе с сайтом. Так же полезно почитать статьи по поисковой оптимизации.
« Последнее редактирование: 01.08.2016, 17:39:08 от SeBun » Записан
AndJy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #5 : 01.08.2016, 19:28:05 »

Ок. Чего я хочу?
Сделать для своего сайта, так, как сделано на сайте http://c-b-b.ru
Множество ключевых запросов:
Детектор лжи
Проверки на детекторе лжи
Полиграф
Проверки на полиграфе
и другие ...

Все запросы открывают у них 1 главную страницу. С этой страницы удобно переходить в нужные разделы.
КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ ?

Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1443


« Ответ #6 : 01.08.2016, 21:43:28 »

Title и заголовки h1-h2 имеют ключевое значение.
Записан
AndJy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #7 : 02.08.2016, 18:36:17 »

Утром установил и включил плагины Direct Alias и JL No Doubles. Поработал, увидел проблемы, отключил плагин, исправил. Сейчас попробовал вернуться к плагину что бы снова включить, но в Расширения - Менеджер расширений плагинов не нашел, а ведь они были загружены. Попытка загрузить плагины по новой не получается. Что это такое? Что делать?
Записан
AndJy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #8 : 02.08.2016, 18:44:47 »

Прошу извинить. Не там искал.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet