Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:03:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу создать пункт меню?

 (Прочитано 117 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 03.08.2016, 17:43:19 »

Добрый день,

Подскажите пожалуйста,
Стоит Joomla 3...

Создаю пункт меню и нажимаю на "Выбрать тип" - а у меня белое модальное окно, как это устранить ?

Помогите разобраться....
Скриншот прилагаю...


* error-menu.jpg (59.05 Кб, 1298x649 - просмотрено 8 раз.)
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #1 : 03.08.2016, 17:48:44 »

Даже пользователя не мог нового создать..
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #2 : 03.08.2016, 18:35:58 »

А че так скромно ?
Цитировать
Стоит Joomla 3...
п.с.
Версии Joomla до 3.4.8 содержат уязвимость. Поэтому нужно проверить на вирус, который и может сбоить движок CMS
 
« Последнее редактирование: 03.08.2016, 19:06:24 от draff » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #3 : 03.08.2016, 18:40:48 »

А че так скромно ?
Да там черт ногу сломит понаставили компонентов...
Просто утром все работало - вышел, вечером захожу и не работает...

Впервые такое вижу...
Хотя бы какие файлы отвечают за создание меню...
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #4 : 03.08.2016, 20:48:54 »

Повторно нажал на "Выбрать тип меню" - просмотрел HTML код и обнаружил:

<div class="nav-collapse">
            <ul id="menu" class="nav disabled ">
<li class="disabled"><a class="" >Система</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Пользователи</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Меню</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Материалы</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Компоненты</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Расширения</a></li>
<li class="disabled"><a class="" >Справка</a></li>
</ul>

Впервые вижу - как это убрать?
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #5 : 04.08.2016, 00:13:15 »

У вас какая то ошибка в скриптах, смотрите логи сервера!
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #6 : 04.08.2016, 07:27:31 »

Вроде разобрался,
Просто перелазил шаблон админки "isis" - и заработало...

Спасибо, все кто откликнулся
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet