Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:22:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибки при установке обновления до 3.6.1

 (Прочитано 300 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« : 04.08.2016, 13:01:13 »

Здравствуйте, порядка 10 сайтов обновил до 3.6.1 успешно, никаких ошибок в работе пока не наблюдается. Но один из сайтов не хочет обновляться, вот что пишет:
Показать текстовый блок

А если скачать архив и загрузить его через вкладку "Upload & Update", то сначала как обычно запускается Akeeba Backup, делает бекап и после вылетает на белом экране:
Последний запрос был отклонён, поскольку он содержит неправильный параметр безопасности (security token). Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте ещё раз.

Почитав разные темы пробовал вкл/выкл FTP в настройках, пробовал временно переименовать хтацкес, результата нет. Сталкивался ли кто с таким?
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +31/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 811


Skype: septdir


« Ответ #1 : 04.08.2016, 13:06:30 »

Да все что угодно может быть, то что один из 10 сайтов не обновлися это даже вполне нормально. Закинь архив в tmp попробуй от туда. А в акебе можно и вырубить бэк ап пред обновлением.
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #2 : 04.08.2016, 15:02:40 »

Не помогло, все так же. Сайты все на одном шаблоне, часть на одном хостинге часть на другом. Так вот те что были на первом сервере все обновились успешно, а вот на втором у всех такая же проблема. До 3.6.0 обновляется успешно, а с 3.6.0 до 3.6.1 не хочет((
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #3 : 04.08.2016, 15:03:33 »

До 3.6.0 обновляется успешно, а с 3.6.0 до 3.6.1 не хочет((
Версия php?
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #4 : 04.08.2016, 15:06:37 »

Версия PHP   5.6.22
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #5 : 04.08.2016, 15:08:35 »

попробуйте откатить до 5.4, была аналогичная проблема на хосте рег.ру
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #6 : 04.08.2016, 15:53:10 »

AlekVolsk, спасибо. Поигрался с разными версиями, только на PHP 5.4 все успешно обновилось.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-85
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 04.08.2016, 15:55:41 »

AlekVolsk, спасибо. Поигрался с разными версиями, только на PHP 5.4 все успешно обновилось.
Только не советуйте это всем.
Причина 99.9% не в версии PHP, а в конкретных настройках конкретного хостера-неумехи!
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #8 : 05.08.2016, 11:56:05 »

А в акебе можно и вырубить бэк ап пред обновлением.
Подскажите пожалуйста где он выключается, облез все не нашел похожей настройки.
Показать текстовый блок

Нашел решение, нужно отключить плагин: System - Backup on update. Всем спасибо.
« Последнее редактирование: 05.08.2016, 13:37:18 от Леон » Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #9 : 05.08.2016, 13:45:31 »

Кстати, только попробовал. С отключенным плагином бекапов при обновлении, и без смены версии php все прекрасно обновляется.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +31/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 811


Skype: septdir


« Ответ #10 : 05.08.2016, 13:55:46 »

На одном из сайтов тоже выдал
Цитировать
Последний запрос был отклонён, поскольку он содержит неправильный параметр безопасности (security token)
Но при этом все обновилось.
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #11 : 05.08.2016, 13:58:36 »

Да у меня на тех 10-ти что успешно обновились тоже иногда такое выскакивало и обновлялось, а вот на другом сервере версия не менялась.
Записан
threemonkeys
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 121


« Ответ #12 : 05.08.2016, 14:28:59 »

В мобильной версии Joomla перестали открываться подменю. Что делает невозможным использование админки в телефоне.
Может кто знает что это
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet