Вывод ChronoForms в JoomShopping

  • 4 Ответов
  • 274 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн xbios

Вывод ChronoForms в JoomShopping
« : 09.08.2016, 12:40:50 »
Всем привет.
Вывожу в JoomShopping форму таким способом
Код: (php) [Выделить]
<?php echo JHTML::_('content.prepare''{loadposition chrono}'); ?>Форма работает, скрипт выполняется, но не происходит отправка Email и переход благодарственное сообщение, такое ощущение что нужно еще что то подгрузить.
У кого то было что то похожее, как решили, буду рад любым предложениям. Спасибо!
Joomla 3.6, ChronoForms 5
При тесте формы все работает, не работает только при вставке в JoomShopping

*

Онлайн dmitry_stas

Re: Вывод ChronoForms в JoomShopping
« Ответ #1 : 09.08.2016, 12:44:06 »
я извиняюсь, а JoomShopping каким боком к тому, что в ChronoForms не происходит отправка email? спрашивайте в разделе ChronoForms.

P.S. не очень понятно, что такое "при тесте формы"

P.P.S. также не очень понятно, куда именно вы вставляете. возможно у вас получается форма хроноформса в форме товара, и оно самом собой так работать не будет.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Оффлайн xbios

Re: Вывод ChronoForms в JoomShopping
« Ответ #2 : 09.08.2016, 12:59:41 »
P.S. не очень понятно, что такое "при тесте формы"
Когда редактируем форму в админке есть кнопка Test Form

P.P.S. также не очень понятно, куда именно вы вставляете. возможно у вас получается форма хроноформса в форме товара, и оно самом собой так работать не будет.
Именно туда и вставляю, а почему само собой?)

И как же быть, можно конечно вставить в позицию и привязать к пункту ЖШ, но скрипт нужен только в форме товара

*

Онлайн dmitry_stas

Re: Вывод ChronoForms в JoomShopping
« Ответ #3 : 09.08.2016, 13:08:20 »
Когда редактируем форму в админке есть кнопка Test Form
в админке много чего есть. вы попробуйте в материал вставьте - будет работать?

Именно туда и вставляю, а почему само собой?)
потому что форма в форме в браузерах не работает. в принципе.

И как же быть
сначала понять, что именно у вас не работает - форма в форме, или все таки ChronoForms в принципе. если вставляете в форму - вынесите вставку за пределы формы. если ChronoForms в принципе - это не тот раздел, спрашивайте в разделе ChronoForms
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Оффлайн xbios

Re: Вывод ChronoForms в JoomShopping
« Ответ #4 : 09.08.2016, 13:28:12 »
вынесите вставку за пределы формы.

Вы решили мою проблему, все проблемы от не хватки теоретических знаний, + вам