Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:28:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод ChronoForms в JoomShopping

 (Прочитано 150 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xbios
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« : 09.08.2016, 11:40:50 »

Всем привет.
Вывожу в JoomShopping форму таким способом
Код
<?php echo JHTML::_('content.prepare', '{loadposition chrono}'); ?>
Форма работает, скрипт выполняется, но не происходит отправка Email и переход благодарственное сообщение, такое ощущение что нужно еще что то подгрузить.
У кого то было что то похожее, как решили, буду рад любым предложениям. Спасибо!
Joomla 3.6, ChronoForms 5
При тесте формы все работает, не работает только при вставке в JoomShopping
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #1 : 09.08.2016, 11:44:06 »

я извиняюсь, а JoomShopping каким боком к тому, что в ChronoForms не происходит отправка email? спрашивайте в разделе ChronoForms.

P.S. не очень понятно, что такое "при тесте формы"

P.P.S. также не очень понятно, куда именно вы вставляете. возможно у вас получается форма хроноформса в форме товара, и оно самом собой так работать не будет.
Записан
xbios
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #2 : 09.08.2016, 11:59:41 »

P.S. не очень понятно, что такое "при тесте формы"
Когда редактируем форму в админке есть кнопка Test Form

P.P.S. также не очень понятно, куда именно вы вставляете. возможно у вас получается форма хроноформса в форме товара, и оно самом собой так работать не будет.
Именно туда и вставляю, а почему само собой?)

И как же быть, можно конечно вставить в позицию и привязать к пункту ЖШ, но скрипт нужен только в форме товара
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #3 : 09.08.2016, 12:08:20 »

Когда редактируем форму в админке есть кнопка Test Form
в админке много чего есть. вы попробуйте в материал вставьте - будет работать?

Именно туда и вставляю, а почему само собой?)
потому что форма в форме в браузерах не работает. в принципе.

И как же быть
сначала понять, что именно у вас не работает - форма в форме, или все таки ChronoForms в принципе. если вставляете в форму - вынесите вставку за пределы формы. если ChronoForms в принципе - это не тот раздел, спрашивайте в разделе ChronoForms
Записан
xbios
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #4 : 09.08.2016, 12:28:12 »

вынесите вставку за пределы формы.

Вы решили мою проблему, все проблемы от не хватки теоретических знаний, + вам
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet