Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 22:01:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема после написания сообщения

 (Прочитано 194 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« : 12.08.2016, 13:15:19 »

Доброго дня, возникла проблема, появляется непосредственно после написания сообщения, решается перезагрузкой страницы, подскажите как решить...то после написания исчезаяет меню пользователя, пропадает инфа с сайдбара..


* 2016-08-12_120912.jpg (105.87 Кб, 1308x509 - просмотрено 13 раз.)
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #1 : 12.08.2016, 13:21:16 »

понял, что ошибка возникает, когда на форуме используется сайдбар, как же это можно вылечить?
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #2 : 12.08.2016, 13:24:53 »

заметил также, данная проблема возникает у тех кто вошел на сайт...у гостей такой проблемы не возникает...
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #3 : 12.08.2016, 21:53:28 »

Дело в том что модули размещаю в сайдбаре на всех страницах форума, с помощью Advanced Module Manager, но проблема решается если эти модули оставить лишь на главной странице форума....а если а всех ставить проблема возобновляется...
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #4 : 13.08.2016, 02:36:28 »

предполагаю тут ошибка в самой кунене, так как если не брать в основу форум, все вкладки хорошо работали...
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8712


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 13.08.2016, 03:07:38 »

Всё работает в Кунене.
Смотрите что там в вашей сборке конфликтует
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4391



« Ответ #6 : 13.08.2016, 14:38:13 »

Дело в том что модули размещаю в сайдбаре на всех страницах форума, с помощью Advanced Module Manager, но проблема решается если эти модули оставить лишь на главной странице форума....а если а всех ставить проблема возобновляется...
Разместить можно разными способами, например для пунктов меню, для компонента или для url вида /forum/
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #7 : 13.08.2016, 23:58:15 »

Разместить можно разными способами, например для пунктов меню, для компонента или для url вида /forum/
Размещал как Пункты меню - тогда ошибка была, а когда размещал URL на главную страницу форума, тогда все было нормально.

Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #8 : 13.08.2016, 23:58:36 »

может что не так размещаю, так поправьте пожалуйста.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet