Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:30:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Спарсить товар с сайта донора для vm3

 (Прочитано 281 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vovchikku
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« : 13.08.2016, 15:12:06 »

С сайта донора teplomarket-m.ru на сайт www.ban-ka.ru надо спарсить товар вместе с фото описанием, артикул и остальными харкктеристиками

Нужно установить на сайт любой парсер и настроить его. Какая cms стоит на донора - неизвестно.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #1 : 13.08.2016, 22:18:16 »

Предлагаете заняться воровством контента?
Записан
vovchikku
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #2 : 13.08.2016, 22:40:45 »

 это сайт моего поставщика...
я продаю его товар...
это могут подтвердить администраторы сайта - донора
« Последнее редактирование: 13.08.2016, 22:45:28 от vovchikku » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #3 : 13.08.2016, 23:08:51 »

тогда обратитесь к поставщику, пусть предоставит каталог в товара в любом автоматизированно обрабатываемом виде, xls/xml/json/cvs, а здесь заказывайте уже импорт из предоставленного файла
Записан
vovchikku
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #4 : 13.08.2016, 23:11:08 »

он дал прайс, а фото сказал брать с сайта...
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #5 : 13.08.2016, 23:48:49 »

ну тогда только ручками, ручками...
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #6 : 14.08.2016, 09:35:01 »

Ну, зачем ручками... Бюджет какой?
Записан
vovchikku
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #7 : 15.08.2016, 15:51:25 »

так я же не знаю какая у вас цена - пишите в личку
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #8 : 15.08.2016, 19:21:06 »

он дал прайс, а фото сказал брать с сайта...
То есть в прайсе есть все, кроме фото? А фото лежат на его сайте... если в адресе страницы есть хоть какая связь с прайсом (артикул, название, ID или прочее) - то в принципе ничего сверх сложного нет, загружать прайс на ваш сайт и брать картинки с другого сервера.
Покажите кусок (пару строк) прайса и адреса соответствующих страниц сайта донора, пожалуйста.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #9 : 16.08.2016, 01:12:05 »

а поставщик может при этом дать бекап своего сайта? с фотками и базой?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #10 : 16.08.2016, 11:51:56 »

а поставщик может при этом дать бекап своего сайта? с фотками и базой?
а смысл? Если сайт и прайс будут периодически обновляться каждый раз просить поделиться бекапом? Проще уж загружать обновленный прайс в базу и дергать фотки с сайта
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #11 : 16.08.2016, 12:25:24 »

при обновлении прайса (при условии, что это происходит с достаточной регулярностью) позиций добавляется/изменяется не так много, можно дернуть и вручную, а вот при первичном наполнении базы дергать энное количество сотен/тысяч картинок - не айс...
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #12 : 16.08.2016, 12:31:25 »

при обновлении прайса (при условии, что это происходит с достаточной регулярностью) позиций добавляется/изменяется не так много, можно дернуть и вручную, а вот при первичном наполнении базы дергать энное количество сотен/тысяч картинок - не айс...
первичное заполнение своей базы удаленными картинками можно написать и порционно (чтобы не грузить сервер запускать скриптом штук по 100 за раз)
В любом случае нет смысла просить удаленный сайт давать свой бекап при каждом обновлении.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #13 : 16.08.2016, 12:41:45 »

еще раз: не при каждом, а единоразово. только на первичное наполнение
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet