Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 05:11:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Встроить функционал в другой компонент

 (Прочитано 184 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ksalab
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« : 13.08.2016, 21:54:36 »

как?
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #1 : 13.08.2016, 22:00:50 »

Что как? Дела у меня хорошо а у тебя?
Записан
ksalab
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #2 : 13.08.2016, 22:18:25 »

как это можно сделать? компонент чужой и периодически обновляется
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6461



« Ответ #3 : 13.08.2016, 22:33:40 »

вариант 1: забить на обновления компонента и модифицировать его под себя

вариант 2: написать плагин на определенное событие, поддерживаемое компонентом, если компонент не поддерживает необходимое событие, то обратиться к разработчику с просьбой о расширении функционала (добавление необходимых триггеров вызова событий), если разраб предложение отклонил/отказал/послал либо проигнорировал/не ответил, то см вариант 1
Записан
ksalab
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #4 : 13.08.2016, 22:51:41 »

по варианту 1 - так и предполагал...
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #5 : 13.08.2016, 23:02:25 »

Так что за компонент то?
Записан
ksalab
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #6 : 13.08.2016, 23:20:28 »

магазин VirtueMart v3
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #7 : 14.08.2016, 00:09:20 »

ну стоило во первых в ветку vm написать.
А еще что за функционал то... вот каждый раз все клещами вытягивать.
Записан
ksalab
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #8 : 14.08.2016, 15:18:10 »

в админке, в карточке товара добавить чекбокс (наличие рассрочки) и в зависимости от статуса чекбокса в клиентской части менять цену
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #9 : 14.08.2016, 15:19:15 »

в админке, в карточке товара добавить чекбокс (наличие рассрочки) и в зависимости от статуса чекбокса в клиентской части менять цену
По это если не встроенный, то плагин должен быть.
Записан
ksalab
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #10 : 14.08.2016, 15:36:34 »

в том-то и дело, что не встроенный

ткните ссылкой про написание плагинов, про компоненты, модули нашел, а с плагинами как-то не получилось...
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #11 : 16.08.2016, 00:27:03 »

в админке, в карточке товара добавить чекбокс (наличие рассрочки) и в зависимости от статуса чекбокса в клиентской части менять цену
гуглите "добавить новое поле товару VirtueMart 3", много в сети материала
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet