Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 20:28:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон Offa Free. Текст на странице появляется тол&

 (Прочитано 255 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ligeo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« : 18.08.2016, 12:48:09 »

Доброго дня!
Помогите разобраться как убрать это "украшательство". Мне нужно чтобы страница открывалась нормально, без всяких эффектов. Заранее благодарю!
« Последнее редактирование: 22.08.2016, 09:30:25 от ligeo » Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 18.08.2016, 18:21:10 »

Какое украшательство? Ссылку на страницу дайте, и опишите подробно характер проблемы.
Записан
ligeo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #2 : 22.08.2016, 09:35:15 »

Какое украшательство? Ссылку на страницу дайте, и опишите подробно характер проблемы.

ссылка на страницу - http://www.kosovo.su/svyatyni
характер проблемы - текст на страницах появляется только если проскролить страницу вниз
задача - открытие страницы просто, без эффектов - перешел по ссылке, сразу открылся текст
Спасибо.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #3 : 22.08.2016, 11:45:56 »

Скрин: http://prntscr.com/c8snko

вам мешают стили, выделенные красным, ти стили добавляются скорее всего скриптом
скрипт реагирует на спец.атрибуты, выделенные зеленым: удалите эти атрибуты и будет вам счастье
Записан
ligeo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #4 : 22.08.2016, 15:39:47 »

Скрин: http://prntscr.com/c8snko
 удалите эти атрибуты и будет вам счастье
не нашел где это (,  не подскажите в каком файле искать?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6812


effrit.com


« Ответ #5 : 22.08.2016, 15:59:07 »

в index.php шаблона удалите подключение
javascript/scrollReveal.js
и посмотрите, что получится
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6812


effrit.com


« Ответ #6 : 22.08.2016, 16:18:59 »

а тепрь найдите вызов
window.scrollReveal = new scrollReveal();
и тоже удалите
Записан
ligeo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #7 : 22.08.2016, 16:26:02 »

effrit, всё работает как надо. Огромное спасибо за помощь!
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6812


effrit.com


« Ответ #8 : 22.08.2016, 16:31:37 »

пожалуйста, но вы уберите таки вызов функции, т.к. он ошибку генерирует.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 22.08.2016, 16:34:07 »

.nicescroll-cursors {
    display: none;
}
(смотрю по итогу про скролл правый, выше так его убрать)

Если вы хотите сделать свой скрол, то это иначе делается,
т.к. на разных устройсвах не примется! И вы этим скрипт задействуете.
А тут всё проще: впишите в CSS шаба и поставьте свои цвета и размеры.
Просто добавьте в CSS и отредактируйте.

Код:

::-webkit-scrollbar {width: 15px;height: 15px;}
::-webkit-scrollbar-track-piece {background:rgba(0,0,0,0);}
::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {height:10px;background:#E0E1E5;}
::-webkit-scrollbar-thumb:vertical:hover {background:#ccc;}
::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {width:10px;background:#E0E1E5;}
::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal:hover {background:#ccc;}


Это про скролл страницы, про ваши эффекты тут тоже проще без скрипта делается,
я просто указал код. куда в теме ещё точно не лезли!

///


Посмотрел шаблон-у вас есть там отключение анимации.
Посмотрите внимательнее.
« Последнее редактирование: 22.08.2016, 16:55:07 от vipiusss » Записан
ligeo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #10 : 22.08.2016, 18:15:08 »


Посмотрел шаблон-у вас есть там отключение анимации.
Посмотрите внимательнее.


Все просмотрел вроде, так и не нашел эту функцию
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 23.08.2016, 08:20:07 »

дайте админку в ЛС, возможно плагин стоит к шаблону с эффектами.
смотреть надо.
Записан
ligeo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #12 : 23.08.2016, 10:26:16 »

дайте админку в ЛС
отправил
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet