Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:20:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

задать стиль модулю Jshopping Search

 (Прочитано 181 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anasinus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 19.08.2016, 14:23:47 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу задать стиль модулю Jshopping Search. В суффикс CSS-класса модуля прописываю: _mysearch. Как дальше его писать, что бы он отображался в главном шаблоне (как на фотографии)
Показать текстовый блок
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7732



« Ответ #1 : 19.08.2016, 14:53:56 »

кого "его" писать?
Записан
Anasinus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 19.08.2016, 14:56:58 »

 суффикс CSS-класса модуля
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7732



« Ответ #3 : 19.08.2016, 17:36:15 »

эмм... честно затрудняюсь вам что-то ответить. не пойму вопроса. вы или не понимаете, о чем спрашиваете, или если понимаете - то перефразируйте пожалуйста.
Записан
Anasinus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 19.08.2016, 18:24:04 »

Установил модуль поиск (Jshopping Search). Хочу создать немного другое оформление для модуля поиск.
background: rgba(35, 45, 50, 0.5) none repeat scroll 0 0;
    border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0);
    border-radius: 3px;
    box-sizing: border-box;
    color: #ffffff;
    font: inherit;
    height: 45px;
    margin: 0;
    padding: 0 0 0 45px;
    transition: all 0.2s linear 0s;
    vertical-align: middle;
    width: 260px;
На кнопке старт сделать люпу. Почитал в интернете, нужно делать с помощью суффикс CSS-класса модуля - сделал - ничего не вышло, проверяю через FireBug - названия моего суффикс CSS-класса
 
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 21.08.2016, 21:06:54 »

Azn
наверно надо через тот самый ФаирБаг посмотреть основные стили...
суффикс не  обязателен. есть понятие переопределения стилей...
перепишите основной под себя. или переопределите через кастомные стили шаблона.
Записан
Anasinus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 23.08.2016, 15:45:35 »

В том-то и проблема, если проверять с помощью фаирбаг, у него нет стиля в главном шаблоне (вообще негде).
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 23.08.2016, 18:07:39 »

Azn т.е. нет класса общего ?
т.е. оно все разььросано и ничего не прописано ? Azn
стили же какие то используются для отображения. почему их не переопределить ?

П.С. Вы добавили свой суфикс класса.описывайте его теперь. я не понимаю тогда чего Вам надо. чтобы вам, вместо вас, написали стили какие то или что?
или Вы не видите что класс добавляется модулю ?

в чем сама проблема ?
« Последнее редактирование: 23.08.2016, 18:18:23 от nevigen » Записан
Anasinus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #8 : 26.08.2016, 12:59:52 »

Мне не нужно, что бы за меня всё делали, хочу сам научиться))))Может я неправильно объясняю, попробую снова
Проинспектировал через FireBug , вот фото
Показать текстовый блок
. Стиля у модуля нет, только elements.style.
Длину строки (width 110px) нашел в папке /www/modules/mod_jshopping_search/tmpl/ default.php

Показать текстовый блок

В этот код хочу добавить   height: 45px, сделать кнопку картинкой.
 Суффикс CSS-класса модуля пока что не трогаю.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #9 : 26.08.2016, 17:54:01 »

Форму поиска обвернуть в div или span и дать клас, он будет родителем, затем писать стили в CSS относительно єтого класса
Записан
Anasinus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #10 : 27.08.2016, 17:44:10 »

Форму поиска обвернуть в div или span и дать клас, он будет родителем, затем писать стили в CSS относительно єтого класса

Вы бы не могли подробно объяснить. Я обернул в div, то что хочу изменить в mod_jshopping_search/tmpl/default.php
<input type = "hidden" name = "search_type" value = "<?php print $search_type;?>" />
   <div><input type = "text" class = "inputbox" style = "width: 110px" name = "search" id = "jshop_search" value = "<?php print $search?>" />
<input class = "button" type = "submit" value = "<?php print _JSHOP_GO?>" /></div>
<?php if ($adv_search) {?> .
<br /><a href = "<?php print $adv_search_link?>"><?php print _JSHOP_ADVANCED_SEARCH?></a>
<?php } ?>
</form>   Теперь здесь же задать класс? Писать стили в CSS относительно этого класса в главном шаблоне?
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #11 : 27.08.2016, 20:06:46 »

Код:
<div class="my_class">
<input type = "text" class = "inputbox" style = "width: 110px" name = "search" id = "jshop_search" value = "<?php print $search?>" />
<input class = "button" type = "submit" value = "<?php print _JSHOP_GO?>" />
</div>

затем в CSS

.my_class {
  стили
}

.my_class input {
  стили
}

или

.my_class .inputbox {
  стили
}
Записан
Anasinus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #12 : 28.08.2016, 14:48:32 »

Код:
<div class="my_class">
<input type = "text" class = "inputbox" style = "width: 110px" name = "search" id = "jshop_search" value = "<?php print $search?>" />
<input class = "button" type = "submit" value = "<?php print _JSHOP_GO?>" />
</div>

затем в CSS

.my_class {
  стили
}

.my_class input {
  стили
}

или

.my_class .inputbox {
  стили
}

Спасибо ОГРОМНОЕ)))) Всё получилось))))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet