Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:43:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 3.6.2 на поддомене

 (Прочитано 144 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« : 20.08.2016, 21:20:01 »

Не думала, что столкнусь с такой проблемой. На локалке пилила сайт - всё ок. На хостинге перенесла его на поддомен вида subdomain.mysite.ru - морда показывается, но при переходе по ссылкам из меню или из модулей контент не отображается.
SEF стандартный, htaccess уже поменяла из чистого дистрибутива J! на всякий случай. Live site в конфиге прописан. SEF, кстати, и отключала, и включала - разницы никакой. Включила полное отображение ошибок - пишет только про отсутствие картинок в модуле похожих статей (это и понятно, статьи-то не показываются).
Что за дела? Три часа уже голову ломаю.
PHP 5.6, хостинг Timeweb. Другие сайты работают, всё ОК.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #1 : 20.08.2016, 21:38:26 »

Да обычные дела...

1. Кеш. Иногда шаблоны сохраняют свои компилированные скрипты с путями, удалите весь кеш.
2. Проверьте configuration.php
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #2 : 20.08.2016, 21:49:18 »

Да обычные дела...

1. Кеш. Иногда шаблоны сохраняют свои компилированные скрипты с путями, удалите весь кеш.
2. Проверьте configuration.php

Спасибо. Кэш удаляла уже несколько раз. В конфиге вроде тоже всё ОК. Морда-то отображается, но только без статей, что характерно. Меню и модули.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 20.08.2016, 21:51:45 »

А хостинг что?
Может там работы\место\или еще чего.
Обычно всё работает. Никакой разницы между доменами второго и третьего уровня нет
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #4 : 20.08.2016, 21:57:30 »

Места полно, хостинг живой. Другие сайты работают.
Цитировать
Никакой разницы между доменами второго и третьего уровня нет
Да я вот тоже так думаю. Но увы, засада какая-то. Главное, переход по ссылкам происходит, ошибки не выводятся. Админка работает нормально. Но контент (материалы) не отображается.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #5 : 20.08.2016, 22:01:29 »

хостинг Timeweb
из тех, кто хостуется у данного хостера, с вашей проблемой вы далеко не в первом десятке, меняйте хостера ((
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #6 : 20.08.2016, 22:07:34 »

Я тоже у этого хостера. Буду уходить ближе к НГ, как закончатся деньги. Глюков много, да еще недавно в одностороннем порядке тариф мне более дорогой воткнули... Думаю на Ютекс.

...переход по ссылкам происходит, ошибки не выводятся. Админка работает нормально. Но контент (материалы) не отображается.

Что то внутри, вряд ли это проблема хостера, если все работает, кроме материалов. А в htaccess ничего руками не писали?
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #7 : 20.08.2016, 22:11:03 »

из тех, кто хостуется у данного хостера, с вашей проблемой вы далеко не в первом десятке, меняйте хостера ((
Ну, это радикальные меры. Мне нужно сейчас что-то сделать. Ведь прочие сайты на J 3.6.2 нормально работают.
Цитировать
А в htaccess ничего руками не писали?
Не, я ж говорю - для чистоты эксперимента взяла htaccess от специально скачанного дистрибутива J! 3.6.2
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #8 : 20.08.2016, 22:16:26 »

Панель управления хостера - сайты, наведите на домен, появиться значек зеленой шестеренки (сам однажды хостеру писал, спрашивал, куда он настройки спрятал), какая версия PHP стоит? Совпадает с версией на локалке?
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 683


« Ответ #9 : 20.08.2016, 22:18:18 »

Всем спасибо, разобралась, дело было не в бобине.
В настройках шаблона было воткнуто Hide System Output.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #10 : 20.08.2016, 22:20:58 »

Всем спасибо, разобралась, дело было не в бобине.
В настройках шаблона было воткнуто Hide System Output.
бывает )) тяжелый случай переутомления в выходной день )))
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #11 : 20.08.2016, 22:21:16 »

Ну вот... А я уже кофе сварил чтоб на гуще погадать...  Grin
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet