Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:46:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин произвольный HTML

 (Прочитано 239 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
saharin88
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248


joom.work


« : 21.08.2016, 23:47:29 »

Плагин для вставки HTML в материал, есть фильтр по категориям и материалам

Скрины

http://joom.work/plg-conten-html
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #1 : 21.08.2016, 23:53:14 »

эмм, профит? разве {loadmodule} не тоже самое делает? причем вставляет не только кастом-хтмл, а вообще любой модульный функционал

а вообще плюс за желание принести хоть какую-то пользу, хоть и далеко не всегда удачно реализуемое ))
Записан
saharin88
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248


joom.work


« Ответ #2 : 21.08.2016, 23:55:53 »

эмм, профит? разве {loadmodule} не тоже самое делает? причем вставляет не только кастом-хтмл, а вообще любой модульный функционал
не во всех случаях, зависит от дизайна много и тд
в плагине позицию можно выбрать, а модуль вставляется в тело материала
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #3 : 22.08.2016, 00:03:38 »

ну разве если только фильтрация по категориям/материалам актуальна, а так все остальное имхо бесполезно.

попробуйте сделать клоника плагина загрузки модуля/позиции, прикрутив к нему ваш фильтр - это будет много круче =) а если расширите не только на com_content - это будет шедеврально! (прикрутите наиболее популярное: К2 и zoo)
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #4 : 22.08.2016, 00:31:46 »

Все равно профита не вижу. На край, можно приямков в шаблон вывода и тема позицию модуля вшить.
Записан
saharin88
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248


joom.work


« Ответ #5 : 22.08.2016, 11:10:31 »

Все равно профита не вижу. На край, можно приямков в шаблон вывода и тема позицию модуля вшить.

зачем вот это писать, проходите мимо, я вам так же могу сказать что не нужно никакой позиции в шаблон вывода писать а просто использовать этот плагин...
начинаете выдумывать тут, как можно было бы без плагина реализовать вывод произвольно HTML в материале...

есть проект в нем много материалов, нужно например после заголовка что то вывести, ну и вы конечно же знаток полезете в шаблон вывода и пропишете там вывод позиции модуля и условия разные - ура супер
а если нет ftp, что тогда?
« Последнее редактирование: 22.08.2016, 11:19:13 от saharin88 » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #6 : 22.08.2016, 11:51:39 »

давайте не будем горячится, каждый ваяет сайты в меру собственного умения

а если нет ftp, что тогда?
плюс в в сторону вашего решения
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #7 : 22.08.2016, 13:01:16 »

зачем вот это писать, проходите мимо, я вам так же могу сказать что не нужно никакой позиции в шаблон вывода писать а просто использовать этот плагин...
начинаете выдумывать тут, как можно было бы без плагина реализовать вывод произвольно HTML в материале...

есть проект в нем много материалов, нужно например после заголовка что то вывести, ну и вы конечно же знаток полезете в шаблон вывода и пропишете там вывод позиции модуля и условия разные - ура супер
а если нет ftp, что тогда?
Все равно. у данного плагина. есть огромный изян. Это плагин он один => и HTML код един. А если мне надо выводить разный код, ну скажем в зависимости от категории.. Что делать? дублировать плагин бесконечное кол-во раз меняя его название?
Место того чтобы огрызаться, не лучше ли подумать как сделать удобнее. К примеру можно прицепить не произвольный HTML, а позицию для модуля(желательно к каждому ивенту по позиции). Тогда это будет уже полезный и даже очень плагин. Даже для тех кто способен вписать позицию в шаблон вывода. (кстати хорошая идея, пойду ка быстренько сделаю такой под k2)
И да шаблон можно и без ftp поправить если переопределен.
P.S Зачем выкладывать свое детище, если боитесь критики.
А да и k2 поддерживает родные ивенты, так что под него переделывать не надо
« Последнее редактирование: 22.08.2016, 13:12:40 от Septdir » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet