Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 10:13:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как запустить сайт на денвере?

 (Прочитано 342 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
raynor77
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 23.08.2016, 22:20:10 »

Вопрос в следующем!
Скачал с хостинга свой сайт и не могу его запустить на денвере, денвер установлен правильно! Уже кучу видео по теме пересмотрел, не получается и всё....
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 23.08.2016, 22:23:28 »

Опенсервер советуют под винду.
Денвер устарел.
Записан
raynor77
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 23.08.2016, 22:34:39 »

Опенсервер советуют под винду.
Денвер устарел.
Спасибо! Но 100р. на пиво потратил ))
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 23.08.2016, 22:37:36 »

Спасибо! Но 100р. на пиво потратил ))
Не понял, это к чему?
Записан
raynor77
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 23.08.2016, 22:43:19 »

Не понял, это к чему?
Зашёл на официальный сайт, а там 100р. за скачивание просят...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #5 : 23.08.2016, 23:03:16 »

Зашёл на официальный сайт, а там 100р. за скачивание просят...
Там не просят, а предлагают поблагодарить автора. Не хотите - качайте бесплатно на низкой скорости. Внимательнее читайте, что написано там.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3476


skype aqaus.com


« Ответ #6 : 24.08.2016, 00:27:07 »

Хотите быстро, идете на торрент.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #7 : 24.08.2016, 01:09:35 »

Денвер нормально работает, скачать нужно файлы сайта, на денвере зайти на http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ создать локальную базу и импортировать туда базу сайта (можно пользоваться разными дамперами, к примеру https://sypex.net/)
После в конфиге уже локального сайта изменить доступы к базе.
При этом помним, что после создания в home\новый сайт\www нужно денвер перезапустить
Все это есть в документации на сайте денвера, все расширения php и другие ставятся опять же по инструкции.
ОпенСервер и прочие - сложнее и геморнее, Денвер проще. А после уже понимая всю структуру LAMP без разницы, какой сервер использовать
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3476


skype aqaus.com


« Ответ #8 : 24.08.2016, 01:22:23 »

ОпенСервер и прочие - сложнее и геморнее, Денвер проще. А после уже понимая всю структуру LAMP без разницы, какой сервер использовать

Не сказал бы что опенсервер сложен в эксплуатации. Наоборот там все настройки доступны в один клик.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #9 : 24.08.2016, 01:24:22 »

Не сказал бы что опенсервер сложен в эксплуатации. Наоборот там все настройки доступны в один клик.
На Денвере с 2006-го года, никаких проблем, все настройки доступны, расширения ставятся нужные. Очередной холивар не стоит здесь развивать. У ТС проблема скорей с основами понимания сайта (как оно работает), нежели с платформой.
Записан
raynor77
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #10 : 24.08.2016, 21:58:54 »

После в конфиге уже локального сайта изменить доступы к базе.

Базу данных загрузил еще вчера, но всё равно пищит: Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
В конфиге ничего не менял, может дело в нём?
Мне бы хоть пример правки? а?
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #11 : 24.08.2016, 22:10:33 »

Базу данных загрузил еще вчера, но всё равно пищит: Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
В конфиге ничего не менял, может дело в нём?
Естественно в нем. Если локально база создана и туда залит дамп с сервера, значит в конфиге меняем строки:
Код
public $host = 'localhost'; // должен быть именно localhost, на сервере бывает иначе
public $user = 'root'; // по умолчанию для денвера
public $password = ''; // по умолчанию для денвера, пустое значение
public $db = 'имя локальной созданной базы данных'; // имя локальной базы, которую создали

Если в дальнейшем хотите, чтобы на локальной версии сайта работала установка расширений из админки, нужно менять еще и эти строки (на саму работу сайта не влияют)
Код
public $log_path = 'Z:\\home\\localdomen.ru\\www/logs';
public $tmp_path = 'Z:\\home\\localdomen.ru\\www/tmp';
Где Z это буква локального виртуального диска, который создается при запуске денвера
« Последнее редактирование: 24.08.2016, 22:13:46 от beliyadm » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet