Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:13:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу разобраться с пунктом меню

 (Прочитано 172 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« : 24.08.2016, 18:06:22 »

В меню раньше было 3 категории "лодки" "моторы" "весла" и серая часть выпадашки занимала все 3 позиции. Теперь 2 категории я удалил "моторы" и "весла" а серая часть выпадашки осталось такой же длинной как будто есть 3 категории как было раньше http://joxi.ru/v29WegghGxB3Er
Собственно вопрос как сократить серое поле выпадашки. Спасибо !
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 24.08.2016, 18:18:49 »

Тяжело ссылку на сайт дать?
Записан
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #2 : 24.08.2016, 18:27:13 »

в скрине все показал, расписал.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #3 : 24.08.2016, 18:28:23 »

На вашем скрине мало что понятно. Смотрите код шаблона. Подозреваю, что проблема в нем, возможно эти пункты напрямую завязаны на модульные позиции. Вы удалили пункты, и модульные позиции стали пустыми, т.к. в них ничего уже не выводится. Удалить их можно, поставив вывод контейнера по условию, которое проверяет его наличие.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #4 : 24.08.2016, 18:28:56 »

На скрине могу фотошопом поправить.
Записан
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #5 : 24.08.2016, 18:29:34 »

вот ссылка на пациента juvid-m.ru
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #6 : 24.08.2016, 18:34:54 »

Там модуль iceMenu. Посмотрите в его настройках.
Записан
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #7 : 25.08.2016, 09:42:14 »

смотрел этот модуль так и не разобрался
Записан
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #8 : 25.08.2016, 10:33:44 »

Скриншот настройки модуля
http://joxi.ru/nAyq3yyCXJJqwA
http://joxi.ru/ZrJXWwws1LLxe2
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #9 : 25.08.2016, 10:40:46 »

Кэш пробовали чистить?
Записан
Avarus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #10 : 25.08.2016, 10:46:32 »

Настройки выпадающего меню нужно редактировать в настройках пункта меню. Дополнительные настройки -> IceMegaMenu Parameters. Установить либо "№ of Columns" - 1, либо "Dropdown width" - 200 px.
Записан
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #11 : 25.08.2016, 11:11:31 »

Кэш пробовали чистить?
И не раз )
Записан
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #12 : 25.08.2016, 11:12:41 »

Настройки выпадающего меню нужно редактировать в настройках пункта меню. Дополнительные настройки -> IceMegaMenu Parameters. Установить либо "№ of Columns" - 1, либо "Dropdown width" - 200 px.
http://joxi.ru/krDOevvF0aaDaA
Записан
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #13 : 25.08.2016, 11:15:47 »

Настройки выпадающего меню нужно редактировать в настройках пункта меню. Дополнительные настройки -> IceMegaMenu Parameters. Установить либо "№ of Columns" - 1, либо "Dropdown width" - 200 px.
Спасибо! помогло стояло значение 600 px
Записан
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #14 : 25.08.2016, 11:17:22 »

МОжет еще подскажите по такому вопросу
Была старая категория товаров http://juvid-m.ru/voda/lodki/nordik Вот там "прайс лист" выделено красным
Создал новую категорию товаров http://juvid-m.ru/voda/lodki/lodki-skylark и вот там "прайс лист" не выделенный а просто белый.
Как "окрасить" его?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #15 : 25.08.2016, 14:59:04 »

У вас там стиль к селектору категории привязан. Допишите так например:

Код
.product .product-price {background:red;}
Записан
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #16 : 25.08.2016, 15:57:30 »

У вас там стиль к селектору категории привязан. Допишите так например:

Код
.product .product-price {background:red;}
Подскажите где именно это прописывать ? не много не понял
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #17 : 25.08.2016, 16:05:05 »

В любом подключенном css-файле. В любом месте файла.
Записан
Alexander22
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #18 : 25.08.2016, 16:30:24 »

В любом подключенном css-файле. В любом месте файла.
супер! спасибо! все получилось
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet