Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:51:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При переносе перестали работать кнопки "Сохранить" и т.п

 (Прочитано 147 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
homw
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 29.08.2016, 11:15:53 »

Господа, здравствуйте!
Перерыл много форумов и ответов, все перечисленные способы не подошли. Перестали работать кнопки сохранить, сохранить и закрыть. При этом, ряд кнопок работают.
Причину нашел, но не знаю как устранить.
Дано:
Есть папки на одном и том же хостинге, назовем их old и new. Новая версия делалась на домене 3-го уровня в папке new. Затем домен 3-его уровня сделали на папку old, а домен 2-го уровня перенесли на папку new. После этого ряд кнопок перестал работать. При обратном переносе все кнопки работают.
Как решить проблему?
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #1 : 29.08.2016, 11:24:56 »

пути к скриптам проверить, где то они наверное отсутствуют
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #2 : 29.08.2016, 11:29:23 »

Был подобный случай, точную причину не определил.
Помог вариант: Копировать и сохранить новую папку на этом же хостинге.
Вероятная причина связанная с правами на папку и ее владельцем.
При пересохранении все папки должны прийти в соответствии.
Записан
homw
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 29.08.2016, 13:18:34 »

Проблема решена:) Помог данный совет:
Цитировать
Hi #joomlers and #joomleiros.

For me, I just updated the behavior.php in /libraries/cms/html/, adding a code in line 183:

CODE: SELECT ALL
JHtml::_('behavior.framework', true);


This change will make Mootools load before validation.js file.

Tested in different browsers, It's work now.

Т.е. находим файл behavior.php в /libraries/cms/html/ и вставляем JHtml::_('behavior.framework', true); на строку 183
Записан
homw
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 29.08.2016, 15:14:08 »

Радовался рано) кнопки заработали, но кроме "Инструменты Поиска"
Цитировать
TypeError: Joomla.JMultiSelect is not a function
   

Joomla.JMultiSelect('adminForm');
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet