Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:12:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JoomShopping не виден в компонентах

 (Прочитано 215 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
magastom89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« : 31.08.2016, 23:56:01 »

Установил последнюю версию Joomla 3.6.2 на локалку скачал последнюю версию joomshopping… устанавливаю расширение оно грузиться потом выходит белый экран, нажимаю назад, нажимаю управле6ие расширениями там нахожу JoomShopping включаю его, а его в компонентах не показывает, в чем проблема?  думаю я не один с токой проблемой столкнулся ..№
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7741



« Ответ #1 : 01.09.2016, 00:38:14 »

Цитировать
скачал последнюю версию joomshopping
откуда и какую именно версию?

Цитировать
думаю я не один с токой проблемой столкнулся
думаю вы один. больше таких вопросов я не наблюдаю.
Записан
magastom89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #2 : 01.09.2016, 02:21:32 »

откуда и какую именно версию?
думаю вы один. больше таких вопросов я не наблюдаю.
с офф сайта joomshopping:
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #3 : 01.09.2016, 07:23:20 »

Тут куча может быть вариантов, скорее всего дело в сервере. Может PHP не тот или модуль PHP какой-то не установлен, а может криво встала Joomla.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7741



« Ответ #4 : 01.09.2016, 10:44:32 »

с офф сайта joomshopping:

а конкретнее?
Записан
magastom89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #5 : 01.09.2016, 12:57:38 »

а конкретнее?
https://joomshopping.pro
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7741



« Ответ #6 : 01.09.2016, 13:12:25 »

специально для вас тему создавали в главном разделе - Описание, Основной сайт, где скачать. и даже прикрепили. но нет, всем пофигу. никто читать ничего не хочет, зато потом кричать "помогите" и тратить свое и чужое время - так это пожалуйста.

и я задавал 2 вопроса. но впрочем второй уже все равно не актуален.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 01.09.2016, 17:29:45 »

также ! наряду со всем "официальном" использованным Вами,
рекомендовал бы начать решение своих вопросов именно с ЛОКАЛКИ Azn

ну и как правильно отметили пользуйтесь официальными источниками.
тем более! что у вас в магазине должна быть ссылка на разработчика !
Записан
magastom89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #8 : 02.09.2016, 00:53:48 »

http://prntscr.com/cd2io5
Записан
magastom89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #9 : 02.09.2016, 00:54:44 »

http://prntscr.com/cd2jiv
Записан
magastom89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #10 : 02.09.2016, 00:55:45 »

специально для вас тему создавали в главном разделе - Описание, Основной сайт, где скачать. и даже прикрепили. но нет, всем пофигу. никто читать ничего не хочет, зато потом кричать "помогите" и тратить свое и чужое время - так это пожалуйста.

и я задавал 2 вопроса. но впрочем второй уже все равно не актуален. Скачал с той ссылки которую вы дали... проблема не решилась =(
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7741



« Ответ #11 : 02.09.2016, 12:47:06 »

я по 2 раза по 2 раза не повторяю не повторяю? Azn

отображение ошибок php включите в общих настройках Joomla, и скажите какая именно ошибка при установке (там, где сейчас белый экран)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet