Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:07:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

jbzoo вывод на главной модулем

 (Прочитано 155 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« : 05.09.2016, 22:55:23 »

Подскажите можно ли модулем zoo item (или другим) вывести на главной элементы (items)    из jbzoo.

Пока не получается.  Blog и pages (те, что созданы через zoo) - выводятся.
А если создать каталог через JB zoo Apps - то элементы не выводятся эти модулем.  А другого нет.

Как быть.

Спасибо.
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 348



« Ответ #1 : 05.09.2016, 23:15:54 »

Ну вообще должны выводиться. Может шаблон вывода не настроили?
Записан
Forgiving
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #2 : 08.09.2016, 19:08:41 »

блин, не в ту тему ответил, извиняюсь)
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #3 : 08.09.2016, 21:58:18 »

Ну вообще должны выводиться. Может шаблон вывода не настроили?

Нет, настроил.  В категории выводится нормально...  Но нет модуля  jbItem (наверное он идёт в платной версии).
А модулем zooItem  выводится ничего не выводится.

Если поставить звёздочку (мол  на главной категорию выводить) то, конечно, сработает.  Но это не модулем выводить. У меня главная уже сформирована из других модулей,  и переделывать напряг.

Взял бы платную версию... Но там тоже заморочки.

1) IonCube надо = значит за хостинг в 2раза дороже платить (в моём случае, т.к. на моём тарифе нет этих иодулей)
2) Надо ещё что-то там мутить с установкой.

Кароче ме легче SELECT from из базы сделать да в шаблон прописать.

Были бы отдельно модули на продажу...
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #4 : 09.09.2016, 12:40:38 »

Нет, настроил.  В категории выводится нормально...  Но нет модуля  jbItem (наверное он идёт в платной версии).
А модулем zooItem  выводится ничего не выводится.

Если поставить звёздочку (мол  на главной категорию выводить) то, конечно, сработает.  Но это не модулем выводить. У меня главная уже сформирована из других модулей,  и переделывать напряг.

Взял бы платную версию... Но там тоже заморочки.

1) IonCube надо = значит за хостинг в 2раза дороже платить (в моём случае, т.к. на моём тарифе нет этих иодулей)
2) Надо ещё что-то там мутить с установкой.

Кароче ме легче SELECT from из базы сделать да в шаблон прописать.

Были бы отдельно модули на продажу...
Все это выводится стандартным модулем Zoo Item (в платном jbzoo такого модуля нет).
Zoo и данному модулю все-равно - используете вы blog или jbzoo... это всего лишь приложения.
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #5 : 12.09.2016, 15:27:27 »

Нет. Никак не выводит.

Я сделал отображение как на демо сайте  http://demo.jbzoo.com/#realty/

Т.е.  взял и для вывода  материалов  сделал свои шаблоны, и положил их сюда.
/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/моишаблонытут

И при заходе в КАТЕГОРИЮ всё работает.

Вот как можно теперь заставить Joomla  отображать это, но только на ГЛАВНОЙ?

Что надо такое доделать, что бы она эти шаблоны выводила на главной в качестве модуля?
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #6 : 12.09.2016, 15:31:48 »

в самом модуле  mod_zooitem  код непонятный.
Толи он берёт шаблоны которые я сделал, то ли ещё чего

Код:
// include CSS
$zoo->document->addStylesheet('mod_zooitem:tmpl/list/style.css');

$css_class = $application->getGroup().'-'.$application->getTemplate()->name;

?>

<?php if (!empty($items)) : ?>

<ul class="zoo-item-list zoo-list <?php echo $css_class ?>">
<?php $i = 0; foreach ($items as $item) : ?>
<li><?php echo $renderer->render('item.'.$layout, compact('item', 'params')); ?></li>
<?php $i++; endforeach; ?>
</ul>

<?php else : ?>
<?php echo JText::_('COM_ZOO_NO_ITEMS_FOUND'); ?>
<?php endif;
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #7 : 12.09.2016, 16:07:18 »

Ну в общем совсем замечательно.
zoo_item
 во-первых  берёт свои шаблоны для вывода! (из папки с модулем)
во-вторых, если вписать в него свои позиции, например  $this->renderPosition('masters'), то  он их не обрабатывает.

Хотя количество элементов в категории считает правильно.  Т.е. если добавил 10 items - 10 раз выведет ничего!
Записан
Ivankalikemanka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #8 : 12.09.2016, 16:36:02 »

Вот жеш я баклан.  Там оказывается ещё  нужно отдельно шаблон настраивать и для модуля!  через панель управления (через шестерёнку).
Я-то думал он просто берёт и выводит. А он ещё шаблон использует
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet