Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 07:08:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При регистрации в JoomShopping - неверный параметр

 (Прочитано 279 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rabbit13245
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« : 07.09.2016, 11:04:27 »

Добрый день. Сайт grakor.ru. Если входишь на сайт через верхнее поле авторизации (на сером фоне, стандартный модуль авторизации joomla), то все отлично. Но если пытаешься зарегистрироваться при оформлении заказа, то вылетает страница "Неверный параметр". Думал дело в .form token но в стандартном шаблоне JoomShopping он выводится. Если выводить модуль авторизации JoomShopping то тоже все отлично входится.

Еще заметил вот что. Само значение токена в верхней форме (на сером фоне) и в форме при оформлении заказа отличаются. Если ручками подменить значение токена в форме при оформлении заказа то авторизация проходит успешно. Как с этим быть?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #1 : 07.09.2016, 11:41:06 »

не пойму, в чем у вас итого вопрос? вернее вопрос пойму, не пойму что вы не можете сделать? вы же вроде сами написали, в чем проблема, и даже ее в ручном режиме решили. теперь осталось это перенести в код, чтобы в форме оформления заказа токен правильный выводился, и все.
Записан
Rabbit13245
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #2 : 07.09.2016, 12:22:13 »

Как в код-то перенести? в форме код выводится через <?php echo JHtml::_( 'form.token' ); ?>. Что еще-то дописывать надо, не  пойму(
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #3 : 07.09.2016, 12:25:32 »

если и там и там выводится через
Код
<?php echo JHtml::_( 'form.token' ); ?>
значит и там и там должно быть 2 одинаковых токена.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #4 : 07.09.2016, 12:31:47 »

я думаю у вас виноват какой то кеш. если вы попробуете обновить страницу, то увидите, что токен в нижней авторизации становится такой же, как был в верхней до обновления страницы. т.е. он обновляется с задержкой в 1 обновление страницы.
Записан
Rabbit13245
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #5 : 07.09.2016, 13:02:44 »

Кэширование в настройках сайта отключено. А в самом JoomShopping есть кэширование?

Еще у меня <?php echo JHtml::_( 'form.token' ); ?> выводится в шаблоне. Там в таблице "номер бренд..." тоже токен с опозданием в обновление страницы меняется.. Ерунда какая-то
« Последнее редактирование: 07.09.2016, 13:06:45 от Rabbit13245 » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #6 : 07.09.2016, 13:17:47 »

может быть какие то дополнительные компоненты/плагины для кеширования установлены?
Записан
Rabbit13245
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #7 : 07.09.2016, 13:19:25 »

Да вообще не ставил ничего кроме JoomShopping

А! Еще ставил заказ обратного звонка. http://joomlaforum.ru/index.php?topic=276223.0

Отключил "обратный звонок", из ссылки выше и все заработало. Токены стали одинаковыми. очень странно
« Последнее редактирование: 07.09.2016, 18:25:23 от Rabbit13245 » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #8 : 07.09.2016, 18:34:46 »

наверное надо писать разработчику обратного звонка. в любом случае проблема как видно не в JoomShopping
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #9 : 07.09.2016, 20:07:47 »

В коде есть такая интересная строка
Цитировать
// Активируем проверку токена формы
JSession::getFormToken(true);
Думаю тут все понятно. После проверки токена, он просто обновляется.
Попробуйте убрать true
Код:
JSession::getFormToken();
Или тупо выводить модуль авторизации после модуля обратного звонка
Записан
Rabbit13245
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #10 : 08.09.2016, 18:23:49 »

Спасибо, помогло. Напишу в тему с модулем.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet