Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 03:17:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Есть у кого нибудь казахская локализация на joomla3 найти нигде не могу =\

 (Прочитано 248 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Top4ik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« : 08.09.2016, 09:12:08 »

Есть у кого ни будь казахская локализация, язык на joomla3 найти нигде не могу =\  
« Последнее редактирование: 08.09.2016, 09:15:42 от Top4ik » Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #1 : 08.09.2016, 11:22:37 »

Здесь http://www.gtalk.kz/green-channel/joomla-kazaxskij-yazyk.html есть для Joomla 1.5, попробуйте его адаптировать для 3.х
Записан
Top4ik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #2 : 09.09.2016, 09:59:23 »

думаю знаний не хватит Smiley как это вообще можно сделать? может кто то уже делал? нужен хоть алгоритм примерно
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #3 : 09.09.2016, 12:01:15 »

алгоритм чего? не хватит знаний для чего? не сможете файл сохранить? Azn качаете русскую локализацию, переводите на казахский. если уже что-то переведено в локализации для Joomla 1.5 - вставляете оттуда. вот и весь алгоритм.
Записан
Top4ik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #4 : 09.09.2016, 14:56:54 »

да нэт, надо  мультиязычность, чтоб было три языка на сайте, контент на трех языках Smiley или я правильно понял, если сделаю как вы выше написали, получится что мне нужно
« Последнее редактирование: 09.09.2016, 15:04:34 от Top4ik » Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #5 : 09.09.2016, 15:05:48 »

Коллега переводит на абхазский
https://joomla-support.ru/thread/47311/
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #6 : 09.09.2016, 16:03:25 »

судя по тому, что в Joomla используется двухбуквенные коды, то абхазский язык должен иметь обозначение ab-AB, а не abk-ABK. что правда это все равно пальцем в небо, потому что Международной Организацией по Стандартизации (ISO) ни для языка ни для страны кодов не выдавалось. поэтому можно опереться только на российский стандарт, в котором язык имеет код ab, а страна имеет код AB.

а казахский по идее должен быть kk-KZ, а не kz-KZ как в предложенном переводе для Joomla 1.5

собственно, почему это важно? установить вы сможете любой. и для русского можно написать rus-RUS, и он прекрасно установится и будет работать. но вот автоопределение предпочтительного языка в браузере для мультиязычного сайта будет работать только если коды будут соответствовать общепринятым, а не быть взятыми из головы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet