Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 05:54:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нет Виртуемарта в меню Компонеты

 (Прочитано 131 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« : 10.09.2016, 00:58:45 »

Доброго времени суток всем, уважаемые. Такая вот неприятность у меня - в админке в меню Компоненты нет Виртуемарта. Сам магазин работает, в админке я его открываю через задние ворота - В меню Система - Общие настройки, а там уже открываю настройки Виртуемарт, а потом сверху жму Отменить и меня  запускает в админку Вирта... Что за штука такая и как сие исправыить? То есть как вернуть VirtueMart в меню Компоненты? Joomla самая последняя, Виртуемарт тоже...
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #1 : 10.09.2016, 08:51:22 »

Менеджер расширений- Управление- Включить компонент VirtueMart
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #2 : 10.09.2016, 11:41:49 »

Менеджер расширений- Управление- Включить компонент VirtueMart
Эх, если бы было все так просто - включено все, я перевключил (выключил - включил) но результат тот же, вернее его (результата) полное отсутствие...
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #3 : 10.09.2016, 11:54:02 »

И еще, может это взаимосвязано - в меню Компоненты есть пункт virtuemart_alo который при клике просто ведет на главную страницу админки...
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #4 : 10.09.2016, 13:59:11 »

База данных в таблице _menu есть поле publiс(точно не помню)
в админке Joomla База данных - Исправить
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #5 : 10.09.2016, 14:25:47 »

База данных в таблице _menu есть поле publiс(точно не помню)
в админке Joomla База данных - Исправить

Не помогло(((
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #6 : 10.09.2016, 15:06:04 »

А ошибки в логе хостинга error.log ?
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #7 : 10.09.2016, 19:14:52 »

Лог чистый
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #8 : 10.09.2016, 19:17:32 »

Но в ISP manager выдает:
Цитировать
Во время проверки базы данных 'u0170976_enteh' были обнаружены таблицы имеющие тип InnoDB. Для их восстановления необходимо вмешательство администратора сервера.
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #9 : 10.09.2016, 19:43:15 »

Хостинг вообще поддерживает InnoDB?
Посмотрите в пхпмайадмин какие типы у каких таблиц...
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #10 : 11.09.2016, 00:31:52 »

Хостинг вообще поддерживает InnoDB?
Посмотрите в пхпмайадмин какие типы у каких таблиц...


* Screenshot_10.jpg (151.78 Кб, 802x379 - просмотрено 5 раз.)
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #11 : 11.09.2016, 00:33:52 »

Вот только сегодня вечером тема была http://joomlaforum.ru/index.php/topic,330868.msg1664361/topicseen.html#msg1664361
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet