Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:31:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Рамки вокруг изображения

 (Прочитано 227 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
solacewow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« : 10.09.2016, 21:43:36 »

Помогите убрать рамки вокруг этих трех изображений. Тоненькая такая рамка...

Это модуль "Mega menu". Вот один из них html:

Показать текстовый блок

А вот полностью этот модуль:
Показать текстовый блок

Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #1 : 10.09.2016, 21:47:13 »

лучше сайт откройте и ссылку дайте
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 682


« Ответ #2 : 10.09.2016, 22:54:46 »

Ищите, в каком CSS у Вас прописан class="thumb8" и поменяйте параметр border на 0.
Записан
solacewow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #3 : 10.09.2016, 23:51:44 »

Ищите, в каком CSS у Вас прописан class="thumb8" и поменяйте параметр border на 0.

Искал через тотал коммандер. Вообще не нашел такого сочетания "thumb8". Где это искать?
Записан
solacewow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #4 : 10.09.2016, 23:52:04 »

лучше сайт откройте и ссылку дайте

Посмотрите. Сайт открыл. Ссылка http://sverhdavlenie.ru/
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #5 : 10.09.2016, 23:59:04 »

http://sverhdavlenie.ru/templates/vina_rikito/css/template.css
для .category-i .thumbimg убрать бордер
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #6 : 11.09.2016, 00:00:03 »

ага, строка 7075
Записан
solacewow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #7 : 11.09.2016, 00:10:15 »

Все получилось! Спасибо!
Записан
solacewow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #8 : 11.09.2016, 00:15:39 »

А подскажите еще... Как увеличить шрифт этих категорий товаров и выровнять изображения по центру?
Ссылка http://sverhdavlenie.ru/magazin

Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6811


effrit.com


« Ответ #9 : 11.09.2016, 00:19:59 »

1029
но вообще пора уже начать смотреть в FireBug )
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #10 : 11.09.2016, 00:20:05 »

Поставьте FireBug для мозиллы либо пользоваться встроенной консолью, сочетание CTRL+SHIFT+C и навести на нужный элемент.

шрифт увеличить - в том же файле значение font-size для .category-view .row .category .spacer h2 (строка 1024)
По центру - для того же элемента добавить text-align: center: но пока смысла не будет, картинки размером 280 по ширине, как раз вписываются в весь блок
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #11 : 11.09.2016, 00:21:09 »

1029
Это для ссылки, а 1024 такой же размер для H2, тафтология в верстке Azn
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #12 : 11.09.2016, 00:23:26 »

Хотя соврал, для центрирования ничего добавлять не надо, там все уже есть, просто для картинки прописана максимальная ширина 100%, если уменьшить в стилях - все равно будет по центру
http://tinyurl.com/humy27s
Записан
solacewow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #13 : 11.09.2016, 15:17:34 »

Ну немножко другое имел ввиду. Неправильно описал.
Вот смотрите, есть расстояние "А". Как сделать так, чтобы расстояние между этими блоками было одинаковое. Т.е. расстояние между блоками=расстояние по бокам.

Вот что имеется:

Показать текстовый блок


Вот код того блока, в который я так полагаю надо вставить условие какое-то:

Показать текстовый блок

Вот как примерно должно получиться. Надо чтобы все отступы были одинаковы:

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 11.09.2016, 15:23:45 от solacewow » Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #14 : 11.09.2016, 15:37:04 »

Класс есть а правила нет )
Добавьте в файл стилей описание для width33 (если правильно понял судя по названию)
Код
.width33 {
   width: 33%;
}
А для .category-view .row .category .spacer h2 добавьте правило margin: 0 auto;

Получится вот так http://tinyurl.com/zoj5zf8
Записан
solacewow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #15 : 11.09.2016, 17:04:00 »

Класс есть а правила нет )
Добавьте в файл стилей описание для width33 (если правильно понял судя по названию)
Код
.width33 {
   width: 33%;
}
А для .category-view .row .category .spacer h2 добавьте правило margin: 0 auto;

Получится вот так http://tinyurl.com/zoj5zf8

О, все успешно! Спасибо!
Записан
solacewow
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #16 : 13.09.2016, 21:53:10 »

А подскажите... Почему слетают настройки в этом файле ксс. Я вот работал на сайте и после изменений все возвращается в прежний вид... Приходиться по новой заливать файл исправленный.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1566/-61
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8110


Севастополь == Россия


« Ответ #17 : 18.09.2016, 02:30:00 »

А подскажите... Почему слетают настройки в этом файле ксс. Я вот работал на сайте и после изменений все возвращается в прежний вид... Приходиться по новой заливать файл исправленный.
Возможно этот файл сохраняется с определенными параметрами при изменениях в админке. Либо иное. Нужно разбираться.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #18 : 18.09.2016, 15:00:16 »

А подскажите... Почему слетают настройки в этом файле ксс. Я вот работал на сайте и после изменений все возвращается в прежний вид... Приходиться по новой заливать файл исправленный.
lessы стоят значит.
переопределите шаблон и будет всё сохранятся.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet